VemRent

91,2% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

62 Recensioni totali

[ 34 Recensioni sul venditore - 28 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 34 | Aggiornate al 6 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Excellent service, the scooter was delivered to the hotel in which we were staying at the time I booked it for.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Muy amables y te ponen muchas facilidades para alquilarla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Perfetto e veloce, sia nella scelta che nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
Puntuali la consegna ausilio di magnetoterapia portatile molto efficiente e comodo molto felice da usare....complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Ci occorreva rapidamente una carrozzina. In mezza mattinata problema risolto. Compresa la consegna a domicilio. Ottima comunicazione con l'addetto alla consegna e successivo ritiro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
I was very happy about the fact that you deliver and picked up the scooter to the hotel.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Tutto bene. Fantastic renting experience of a mobility scooter. Really trustworthy at a fair price.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Un´ottima opzione per il noleggio di sedie a rotolle e altre atrezzature. Buon rapporto qualità e prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Very easy company to work with. Definitely recommend them.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Molto puntuali e onesti nel prezzo. Ho però chiesto anche le fasce per l'apparecchio di magnatoterapia ma non mi sono mai arrivate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Very easy and convenient
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
The delivery service was great. The wheelchair was there when we arrived and was picked up after we left with no problem.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
È stata un'esperienza positiva. Si sono adattati agli orari per portarlo e ritirarlo, un buon trattamento e la sedia funzionava correttamente ed era leggera e facile da piegare per passeggiare per la città e prendere i mezzi pubblici.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Muy mala experiencia, no nos han dado ninguna solución, scooter sin batería y mal funcionamiento, no funcionaba bien
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Very easy company to work with. Prompt, responsive and reasonably priced.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su VemRent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
VEM non è solamente il noleggio a domicilio. Da sempre la nostra missione è quella di mettere a disposizione dei nostri pazienti un servizio di assistenza dal primo all’ultimo giorno.

VemRent (Utente Attivo)
00100 Roma (Roma)
Italia Partita IVA IT13487991005

Contatti

Tel. +390692939343

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.