Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 settembre 2020
star-rating
4/5

3 settembre 2020

Servizio efficiente. Consegna puntuale del prodotto. Prezzo adeguato.
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Servizio eccellente: rapido ed efficace. Ben oltre le mie aspettative.
star-rating
1/5

3 marzo 2020

Do not rent from this company. I booked a wheelchair on Sunday afternoon to be delivered at 9am on Monday morning. The wheelchair turned up at 11.15am. I had tours booked at the Vatican at 11.45am which I missed and lost out in €120. I called customer services and tried to explain this to them and they put the phone down on me. I have since emailed the company for either a refund or an additional 2 hours rental and have not heard a thing from them. Stay well clear!
star-rating
4/5

25 febbraio 2020

Contattare questa compagnia è stato molto facile, hanno onorato gli orari di consegna e di ritiro.
star-rating
5/5

24 febbraio 2020

The experience was amazing. Everything was seamless and easy!
star-rating
5/5

24 febbraio 2020

Fauteuil déposé et récupéré à la réception de mon hôtel sans aucun souci, service de qualité que je recommande pour tout séjour en Italie
star-rating
5/5

20 febbraio 2020

Stand on the Hotel according to agreement. Thanks! Best regards Bernadette
star-rating
5/5

6 febbraio 2020

Excellent service, the scooter was delivered to the hotel in which we were staying at the time I booked it for.
star-rating
5/5

2 febbraio 2020

Muy amables y te ponen muchas facilidades para alquilarla.
star-rating
5/5

31 gennaio 2020

Puntuali la consegna ausilio di magnetoterapia portatile molto efficiente e comodo molto felice da usare....complimenti
star-rating
5/5

25 gennaio 2020

Ci occorreva rapidamente una carrozzina. In mezza mattinata problema risolto. Compresa la consegna a domicilio. Ottima comunicazione con l'addetto alla consegna e successivo ritiro.
star-rating
5/5

17 gennaio 2020

Perfetto e veloce, sia nella scelta che nella consegna.
star-rating
4/5

3 gennaio 2020

I was very happy about the fact that you deliver and picked up the scooter to the hotel.
star-rating
5/5

3 gennaio 2020

Tutto bene. Fantastic renting experience of a mobility scooter. Really trustworthy at a fair price.
star-rating
5/5

25 dicembre 2019

Un´ottima opzione per il noleggio di sedie a rotolle e altre atrezzature. Buon rapporto qualità e prezzo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su VemRent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VEM non è solamente il noleggio a domicilio. Da sempre la nostra missione è quella di mettere a disposizione dei nostri pazienti un servizio di assistenza dal primo all’ultimo giorno.

VemRent (Utente Attivo)
00100 Roma (Roma)
Italia Partita IVA IT13487991005

Contatti

Tel. +390692939343

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.