VemRent

88,5% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

46 Recensioni totali

[ 26 Recensioni sul venditore - 20 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 26 | Aggiornate al 5 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Very easy company to work with. Definitely recommend them.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Molto puntuali e onesti nel prezzo. Ho però chiesto anche le fasce per l'apparecchio di magnatoterapia ma non mi sono mai arrivate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Very easy and convenient
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
The delivery service was great. The wheelchair was there when we arrived and was picked up after we left with no problem.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
È stata un'esperienza positiva. Si sono adattati agli orari per portarlo e ritirarlo, un buon trattamento e la sedia funzionava correttamente ed era leggera e facile da piegare per passeggiare per la città e prendere i mezzi pubblici.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Muy mala experiencia, no nos han dado ninguna solución, scooter sin batería y mal funcionamiento, no funcionaba bien
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Very easy company to work with. Prompt, responsive and reasonably priced.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Super Service, pünktliche Lieferung.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Delivered and picked from my hotel, very convenient. Great communication also. I highly recommend.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
Thank you for your helo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Servizio ottimo, personale gentilissimo...mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Great service, delivered to our hotel promptly. Would highly recommend!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
I was very satisfied with the options, information and advice. Was impressed with the responsiveness through Chat. Was disappointed when I tried to call and ask questions that no one spoke English.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Il servizio è molto buono e affidabile. Molto professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
My mom hurt her ankle while we were traveling in Italy so we needed a wheelchair. I happened upon VemRent and couldn't be happier! I was able to complete everything online. Email response time was very fast. When I needed to change the delivery time, I called the local number and I got a real person on the phone who was very patient with me and my not-so-great Italian. They delivered the wheelchair to our door and picked it up right on time. I would definitely recommend VemRent!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su VemRent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
VEM non è solamente il noleggio a domicilio. Da sempre la nostra missione è quella di mettere a disposizione dei nostri pazienti un servizio di assistenza dal primo all’ultimo giorno.

VemRent (Utente Attivo)
00100 Roma (Roma)
Italia Partita IVA IT13487991005

Contatti

Tel. +390692939343

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.