Vialemagico
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Imballaggio
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2020
Benissimo... Serietà e qualità
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Tiramisu
star-rating
5/5
28/05/2020
Tt come previsto... Sua x la comunione che per la cresima ho acquistato da voi e lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2020
Eccellente..precisi,rapidi,disponibili e super professionali...x i miei eventi il mio punto di riferimento
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Cocco
star-rating
5/5
24/05/2020
Vasta scelta nei gusti...ottimi per le confettate successo assicurato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Bella e buona
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Amarena
star-rating
5/5
16/12/2019
Confetti utilizzati per il battesimo del mio piccolo .Graditissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Bellissime bomboniere!!!!! Si risparmia parecchio e fanno una figura stupenda!! Consiglio vivamente
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Delizia Al Limone
star-rating
5/5
16/12/2019
Buonissimi, confetti veramente top, li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Mi sono trovata benissimo ormai da anni quando mi serve ordino da voi e lo consiglio sempre.
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Mousse Al Cioccolato
star-rating
5/5
16/12/2019
Buonissimi i confetti. Consigliatissimo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Bomboniere bellissime e personale gentilissimo. Ho richiesto delle modifiche che sono state apportate senza problemi e mi hanno contattato per comunicarmi che il gusto dei confetti che avevo ordinato non era più disponibile e lo hanno sostituito con quello di un’altra marca che costava di più senza variazione di prezzo!!
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Pistacchio
star-rating
5/5
16/12/2019
Bomboniere bellissime e personale gentilissimo. Ho richiesto delle modifiche che sono state apportate senza problemi e mi hanno contattato per comunicarmi che il gusto dei confetti che avevo ordinato non era più disponibile e lo hanno sostituito con quello di un’altra marca che costava di più senza variazione di prezzo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Spedizione rapida e prodotti rispondenti alle descrizioni del sito. Ho trovato quello che cercavo e ad un prezzo conveniente. Molto soddisfatta dell'acquisto.
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Stracciatella
star-rating
5/5
14/03/2019
Confetti presi in offerta ad un prezzo molto conveniente. Buono il gusto e data di scadenza non ravvicinata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Bomboniere molto carine bellissimi colori nel materiale utilizzato, ben imballati. Torta molto bella.
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Mille Foglie
star-rating
5/5
13/03/2019
Buonissimi i gusti scelti, ben imballati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Ottimo servizio chat online, spedizione veloce, buoni prezzi, super prodotti per quanto riguarda quello che ho ordinato io! Super soddisfatta di certo se avrò bisogno di altre bomboniere farò affidamento su di voi!!
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Arancia e Cioccolato
star-rating
5/5
13/03/2019
Prodotto coerente con la descrizione, ho ordinato tanti gusti diversi per il mio matrimonio, li devo ancora assaggiare
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
non sono soddisfatta per niente ho fatto l' ordine il 24/03/2018 chiedendo di ricevere la merce entro il 30/04/2018 per mia sfortuna mi è arrivata il 07/05/2018 il giorno successivo alla comunione di mia figlia..... valutate voi....
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Ricotta e Pera
star-rating
5/5
22/05/2018
per quanto riguarda la qualita dei confetti niente da dire....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
FANTASTICA BOMBONIERA ed ottimi confetti ma PESSIMO il servizio di della ditta a cui si appoggiano per le consegne. Il pacco è arrivato (perchè mi sono sbattuta molto io con tracking ecc...) 19 gg dopo l'ordine (a battesimo svolto).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Ottimi prodotti e celere la consegna.
Ciocopassion Crispo Confetti a Gusto da 1 Kg - ARTICOLO : Caffè
star-rating
5/5
16/04/2018
Sono piaciuti moltissimo, ho fatto mix nei sacchetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
Articoli eccezionali, celerità e cortesia. Di sicuro comprerò nuovamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2017
Ottimo servizio, nonostante un piccolo disguido sull'ordine, sono stati molto efficenti e celeri nella risoluzione.
Informazioni sull'azienda
Viale Magico dedicato al Mondo della BOMBONIERA. Qui puoi trovare Bomboniere per tutte le Occasioni, Torte PortaConfetti , Materiale Fai Da Te, Oggettistica e Articoli da Regalo. Potrai trovare disponibilità, confronto, consulenza e cortesia, da personale appassionato, preparato ed esperto. La vita offre momenti meravigliosi da ricordare con le persone più care: attimi unici da fissare nella nostra memoria e in quella di chi li ha vissuti insieme a noi. Gli articoli da noi proposti (solo una piccola panoramica per categoria del nostro assortimento) vengono allestiti esclusivamente presso la nostra sede da personale qualificato, a garanzia di un prodotto di qualità, utilizzando confetti, tessuti ed accessori di prima scelta su specifiche indicazioni dei clienti o a nostra fantasia e creatività, ottenendo così un prodotto di sicuro successo ad un prezzo particolarmente competitivo. Le Bomboniere, un pensiero per dire grazie, per lasciare dietro di sé il ricordo delle emozioni di un giorno speciale.

Vialemagico (Utente Attivo)
Largo Luigi Cennamo, 21
81050 Camigliano (CASERTA)
Italia Partita IVA 04263610612

Contatti

Tel. 329 76 37 583