Vigliettisport

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.906
Certificato Gold

99,1%

2.880 recensioni

0,4%

12 recensioni

0,5%

14 recensioni

2656
224
12
5
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2022
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Super consigliato! Ho telefonato prima di effettuare l’ordine online e richiesto spedizione urgente, volevo ricevere il pacco il giorno dopo, d e così è stato! Grazie di cuore.. acquisterò sicuramente di nuovo da voi !
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
BUONA ORGANIZZAZIONE
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Venditore affidabile, cordiale e disponibile nelle informazioni Consegna perfetta ;-)
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
È la seconda volta che faccio acquisti da voi, e mi sono trovato sempre benissimo, consegna in un giorno, e quando mi ricapita!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Ottima esperienza, come primo acquisto mi sono trovato benissimo.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Esperienza positiva, prodotto consegnato entro le 48h come promesso, consigliato.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Ottimo servizio, affidabile.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
I was very satisfied with everything and I will order from Vigliettisport again. Thank you.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Mi sono trovato benissimo sia perchè ho trovato l'articolo che cercavo ma anche per i consigli ricevuti
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Merce perfetta, arrivata in un paio di giorni, ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Spedizione puntuale, prodotto ok, prezzo competitivo. Esperienza positiva, nessun elemento negativo da segnalare. Tornerò sul loro sito quando avrò bisogno di altri prodotti. Avevo già acquistato prodotti fisicamente in negozio da loro e sono competenti e gentili. Lo consiglio
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ottimo Negozio e prodotti tecnici di elevata qualità. Cordiali e disponibili. consigliatissimo
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
La spedizione, dichiarata in 24-48 ore, è arrivata in 4 giorni ma non è stato un problema. Per il resto, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Puntuali e disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Viglietti Sport nasce come ditta individuale nel lontano 1963 da un'idea del fondatore ed attuale proprietario Carlo Viglietti che ha iniziato la sua avventura aprendo il primo negozio a Prato Nevoso in località Colle del Prel dove l'attività prevalente era il noleggio di attrezzature da sci e la vendita di accessori. Oggi la Viglietti Sport, divenuta nel tempo una srl, dispone di un ampio negozio all'ingresso di Prato Nevoso di 750 metri quadri su due livelli. Al piano terreno un ampio locale adibito al noleggio ed alla vendita di attrezzature da sci e snowboard, al piano superiore un grande showroom adibito alla vendita di abbigliamento e calzature. Nel Dicembre 2012 la Viglietti Sport rafforza la sua presenza in Prato Nevoso con l'apertura di un outlet di 250 metri quadri su due livelli in località borgo Stalle Lunghe. Il negozio propone abbigliamento e calzature delle migliori marche a prezzi di realizzo. Proprio quest'anno la Viglietti Sport festeggia il suo 50° anniversario di attività nel settore dell'abbigliamento e degli accessori per lo sport. Oggi l'azienda distribuisce otre 150 brands e vanta un'offerta di oltre 6.000 articoli principalmente dedicati al mondo dello sci e dello snowboard.

Vigliettisport (Utente Attivo)
P.za G. Dodero 19
12083 FRABOSA SOTTANA (CN)
Italia
Partita IVA 02999060045
Tel. +39 0174.334272

Fax +39 0174.245212