Vigliettisport

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.421
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,1%

2.400 recensioni

0,4%

9 recensioni

0,5%

12 recensioni

2206
194
9
5
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 28 luglio 2021
star-rating
1
/5
3 febbraio 2020
Pessimo servizio post vendita! Dopo diversi tentativi da parte mia di ricevere assistenza per un prodotto venduto con parti mancanti, non ho mai ricevuto una risposta
star-rating
1
/5
24 dicembre 2019
Ordinato un modello. Non era disponibile. Me ne hanno proposto un altro più nuovo a 16 eur in più. Ci accordiamo per 10 eur e poi mi accorgo che non è la taglia che avevo ordinato!! Pessimi! Aggiornamento: mi chiamano il giorno che vedono la recensione, mi dicono che sono pronti a mandarmi un altro modello della taglia giusta. Scrivo loro x chiedere cosa possono propormi... mai più sentiti è ormai è troppo tardi. Forse è stata sfortuna, ma nn comprerò più qui.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2018
Mi sono trovata in imbarazzo in quanto ho ordinato come da offerta by web un set sci più attacchi proposto modello ultimo uscito stagione 2018/2019.cosi come è scritto sulla fattura. Invece ho ricevuto set 2017/2018
star-rating
1
/5
23 dicembre 2017
non ha inviato l'ordine completo
star-rating
1
/5
19 dicembre 2017
Non ho ancora ricevuto il mio ordine e continuate a non rispondere alle mie email
star-rating
1
/5
3 gennaio 2016
TODAVIA NO LO HE RECIBIDO desde el 17 de diciembre. Estoy francamente enfadada e insatisfecha ya que el día 17 de diciembre hice un pedido referencia COPITRFME y transferencia el mismo día. Todavía estoy esperando que me llegue el artículo y no sé ni cuantos email he puesto para que alguien me diga qué pasa con el artículo. Ana olazabal Narvarte pagado 94€. Encima es increíble que el producto cueste 69€ y me cobran 25€ de transporte se suponía que se recibía e artículo en 24 o 48 horas.UNA VERGUENZA Como mañana no sepa algo o alguien contacte conmigo voy a denunciar a atención al ciudadano. Artículo pedido dolomite 54 low en blue corda número 7.5 Teléfonos 943626583 y 609011638 ESPAÑA CONTACTE CONMIGO URGENTEMENTE.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2015
Venditore assente sotto il profilo comunicazioni. Prodotto come da descrizione, ma non andava bene a mio figlio quindi inviate 2 mail per sapere come sostituire e restituire il capo, ma Sto ancora aspettando la risposta, quindi ormai mi devo tenere la merce che non va bene....a voi ulteriori commenti Galeazzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Feb/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Viglietti Sport nasce come ditta individuale nel lontano 1963 da un'idea del fondatore ed attuale proprietario Carlo Viglietti che ha iniziato la sua avventura aprendo il primo negozio a Prato Nevoso in località Colle del Prel dove l'attività prevalente era il noleggio di attrezzature da sci e la vendita di accessori. Oggi la Viglietti Sport, divenuta nel tempo una srl, dispone di un ampio negozio all'ingresso di Prato Nevoso di 750 metri quadri su due livelli. Al piano terreno un ampio locale adibito al noleggio ed alla vendita di attrezzature da sci e snowboard, al piano superiore un grande showroom adibito alla vendita di abbigliamento e calzature. Nel Dicembre 2012 la Viglietti Sport rafforza la sua presenza in Prato Nevoso con l'apertura di un outlet di 250 metri quadri su due livelli in località borgo Stalle Lunghe. Il negozio propone abbigliamento e calzature delle migliori marche a prezzi di realizzo. Proprio quest'anno la Viglietti Sport festeggia il suo 50° anniversario di attività nel settore dell'abbigliamento e degli accessori per lo sport. Oggi l'azienda distribuisce otre 150 brands e vanta un'offerta di oltre 6.000 articoli principalmente dedicati al mondo dello sci e dello snowboard.

Vigliettisport (Utente Attivo)
P.za G. Dodero 19
12083 FRABOSA SOTTANA (CN)
Italia
Partita IVA 02999060045
Tel. +39 0174.334272

Fax +39 0174.245212