Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Ho ordinato dei condroprotettori per la mia bimba pelosa venerdì scorso e soltanto in due giorni mi sono arrivate, (weekend in mezzo) quindi in tempi record. Imballaggio perfetto e in più, il prezzo di queste pillole è il più conveniente che c'è oggi nel mercato, ho fatto una ricerca ovunque perché sono importantissime per la mia figlioletta. Quindi complimentissimi a questo sito, credo che me ne servirò sempre se le consegne saranno sempre come la prima che ho fatto. Grazie!!!!
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Tutto perfetto! Rapidissima la consegna anche con bonifico bancario. È il secondo ordine e sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Servizo ottimo. Sempre disponibili.
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Precisi e puntuali
star-rating
5/5

21 settembre 2020

tutto ok... da consigliare
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Ottima esperienza, miglior prezzo on line, consegna veloce. Il prodotto lo conoscevo già perchè lo uso da diversi anni.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

E' un sito molto affidabile e corretto. Mi trovo benissimo.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Buon prezzo e sono arrivate con qualche giorno di anticipo, acquisterò ancora bravi, grazie. Riccardo.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Pacco ben imballato e arrivato in pochi giorni.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Veloci
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Ho ricevuto il prodotto in due giorni. Soddisfatta.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ottima ditta attenti al cliente
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ottimo venditore. Prodotti di qualità a prezzi competitivi. Massima puntualità nelle spedizioni.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Ordine arrivato integro in soli 2 giorni.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Velocissimi consegnato in un giorno
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Villaggio Natura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia Partita IVA 02203680398

Contatti

Tel. 335 752 752 4

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.