Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 maggio 2021
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Villaggio Natura, è un sito che funziona benissimo, ogni operatore con cui ho avuto a che fare è stato estremamente gentile e disponibile. Mi rincresce però che abitando in Sardegna, devo sempre pagare le spese di spedizione, che ammontano intorno agli 8/9 euro, che non sono previste invece per chiunque abiti in qualsiasi altra regione, che non sia Sardegna o Sicilia. Trovo che non sia corretto che chi è isolano, sia penalizzato, senza alcuna motivazione. Per questo motivo non do 5 stelle, perché ho già esternato questa mia insoddisfazione in merito, mi è stato detto che avrebbero riferito, ma purtroppo dopo anni di ordini cospicui ed onerosi, come cliente affezionata, non mi e stato mai comunicato nulla, e ancora oggi a fronte dell'ennesimo ordine di 112 €, mi sono state addebitate le spese di spedizione. Confido nella vostra comprensione nel andare incontro a chi vive nelle 2 isole italiane.
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottimi prodotti di qualità e con una vasta scelta di articoli naturali per i pet . Negozio super affidabile e spedizione veloce. Grazie continuerò ad acquistare da Voi .
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Consegne veloci e prezzi buoni
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottimi prezzi e spedizione velocissima grazie mille!
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Veloci e pratici
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Servizio molto celere. Niente da invidiare ad Amazon. Sono veramente soddisfatto
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Favoloso
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottimi prezzi e consegna in 72h. Perfetto!
star-rating
5/5

4 maggio 2021

È la prima volta che faccio acquisti su questo sito e sono rimasto davvero soddisfatto sia per i prezzi dei prodotti, sia per la celerità della spedizione. Il tutto è indubbiamente sinonimo di serietà e ottima gestione da parte del fornitore. Un sentito Grazie allo staff!
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Superveloci e professionali. 👏
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Ordine arrivato in anticipo,personale gentilissimo, ottimi prezzi.
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Molto veloci , ottimo prezzo per monge ormai una garanzia
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Tutto perfetto grazie mille Acquisterò ancora sul vs sito
star-rating
4/5

1 maggio 2021

servizio eccellente, prodotti ricevuti in 2 giorni. Prezzi della linea Monge competitivi, Siamo soddisfatti!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Villaggio Natura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia Partita IVA 02203680398

Contatti

Tel. 335 752 752 4

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.