Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Cortesia, professionalità, disponibilità impareggiabili
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Tutto perfetto niente da ridire
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Prezzi competitivi, grande scelta nelle Marche x il mio cagnolone. Servizio puntuale . Lo consiglio.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

I prodotti che ho comprato sono quelli che uso normalmente per i miei gatti e che compravo in negozio. Ora, con i problemi di questo virus mi sono dedicata agli acquisti on-line. Villaggio Natura ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Ho ordinato facilmente sul sito ed ho ricevuto i prodotti ordinati nel giro di pochi giorni con corriere. Tutto come descritto nelle loro policy
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Azienda molto seria Ottimo rapporto qualità prezzo Estremamente rapidi nell’ evadere gli ordini.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ottimo prezzo e spedizione molto veloce. Assolutamente consigliato!!!
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Prezzi ottimi, servizio perfetto...
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Bravi, ottima comunicazione servizio velocissimo. Eccellente
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ottimo servizio. Rapidissimi
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Prezzi competitivi e velocità di spedizione. Acquisto perfetto Grazie
star-rating
5/5

30 novembre 2020

gentili, precisi e veloci
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Veloci e buon prezzo
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Ho sempre trovato il sito web di Villaggio Natura molto ben fatto, facile e intuitivo sia per trovare il prodotto desiderato che per comprarlo. Poi i prezzi sono ottimi e la consegna impeccabile e rapida. Raccomandato!
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Professionali.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Villaggio Natura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia Partita IVA 02203680398

Contatti

Tel. 335 752 752 4

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.