Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Buon prezzo e sono arrivate con qualche giorno di anticipo, acquisterò ancora bravi, grazie. Riccardo.
Dado Cane Adult Mantenimento Medium Breed Pesce 12 Kg
star-rating
5/5
19/09/2020
Le prendo da anni ormai, ottima qualità degli ingredienti, fatte in Italia e sono cruenty free, il mio cane le preferisce anche a quelle di marche rinomate soprattutto queste al pesce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
Assolutamente precisi nella consegna del prodotto, arrivato perfettamente imballato ed entro la data stabilita
Dado Cane Adult Mantenimento Medium Breed Pesce 12 Kg
star-rating
5/5
31/08/2020
Ho risolto completamente i problemi di intolleranza a tutti i tipi di cibo somministrando queste crocchette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Tutto ok spedizione velocissima
Dado Cane Adult Mantenimento Medium Breed Pesce 12 Kg
star-rating
5/5
13/05/2020
Ottimo cibo da quando il mio cane lo mangia i suoi denti sono tornati bianchi!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
buoni prezzi e varietà prodotti
Dado Cane Adult Mantenimento Medium Breed Pesce 12 Kg
star-rating
3/5
09/03/2020
l'ultima confezione acquistata non mi asoddisfa molto per qualità
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Imballaggio dei sacchi molto scarso,avvolti con pellicola trasparente... non c’è privacy durante lo scarico a domicilio.. si potrebbe chiudere il prodotto in un cartone , senza fare 3000 giri di pellicola trasparente!
Dado Cane Adult Mantenimento Medium Breed Pesce 12 Kg
star-rating
4/5
26/02/2020
Ottimo prodotto , qualità prezzo molto conveniente!
Informazioni sull'azienda
Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia Partita IVA 02203680398

Contatti

Tel. 335 752 752 4