Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 aprile 2021
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Servizio clienti ineccepibile,prezzo imbattibile
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottimo
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Venditore professionale e puntuale
star-rating
5/5

30 marzo 2021

super service
star-rating
5/5

29 marzo 2021

An excellent team and service! The communication perfect and even with Covid-19 there is no inconveniences and the shipment ist super fast! Excellent prices! Thank you
star-rating
5/5

16 marzo 2021

Spedizione veloce. Tutto come previsto
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Puntuale, affidabile e serio
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

9 marzo 2021

spedizione veloce, arrivati nei tempi indicati. Ottima assistenza clienti
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Occhiali introvabili a un prezzo imbattibile, spedizione velocissima in 24 ore, servizio clienti top! Mi sono trovata benissimo e continuerò di sicuro ad acquistare occhiali su questo sito
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Molto gentili e super veloci nella consegna
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Fast international delivery, good packaging, satisfied with the product (which I couldn’t find elswhere). Keep up! :)
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

Mi sono sempre trovata molto bene, I prezzi sono vantaggiosi e la qualità ottima .Cordiale assistenza al cliente unita ad una ottima professionalità, di grande aiuto nella scelta della soluzione per le mie esigenze. Spedizione veloce e pagamento sicuro.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

consegna perfetta . Veloci e affidabili
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto davvero perfetto, ho avuto problemi e subito ho ricevuto un’assistenza eccellente. Consigliatissimo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vistaexpert o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall’unione dell’esperienza di professionisti qualificati nel campo dell’ottica e delle capacità imprenditoriali e commerciali di una grande azienda italiana, nasce VistaExpert. Di proprietà della Meeting srl, azienda operante nel settore retail da diversi anni, VistaExpert mira a garantire nel contempo soluzioni professionali e commerciali tali da soddisfare un consumatore sempre più attento ed esigente. L’intuizione è stata quella di affacciarsi sul mercato in modo nuovo. Conciliando qualità, prezzo, assortimento e professionalità, i negozi VistaExpert sono in grado di offrire soluzioni alle esigenze più diversificate. Un progetto del genere, così ben strutturato, non poteva ovviamente non contemplare anche una sezione web, dedicata a chi ormai acquista con facilità e disinvoltura anche da casa, cercando la massima serietà e professionalità.

Vistaexpert (Utente Attivo)
via Pozzillo zona industriale Ponte Selice
81100 Caserta (Caserta)
Italia Partita IVA 02964400614

Contatti

Tel. 0823 45 59 54

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.