Vittoria Profumi
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4368 Recensioni totali

[ 1542 Recensioni sul venditore - 1713 Recensioni su Prodotti/Servizi - 439 da ebay - 674 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5
Sistema di pagamento
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2216 | Aggiornate al 28 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Acquistare da vittoria profumi è sempre una garanzia. Ho Già comprato da loro 3 profumi e ogni volta mi stupiscono più della volta precedente. Consegna veloce, servizio clienti ottimo e super gentile, attenzione al cliente e ai dettagli e ci tengono a soddisfarti al 100%. Io di certo ricomprerò sempre da loro, sono uno dei miei negozi preferiti. Assolutamente consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Ordine ricevuto in 48 ore, tutto integro, che dire: servizio eccellente. Frank.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
bravissimi e velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Acquisto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Tempi di spedizione velocissimi e staff molto disponibile. Ho chiesto un pacchetto regalo e mi è stato confezionato un carinissimo pacchetto con borsa Vittoria profumi allegata. Prodotti confezionati perfettamente e profumi buonissimi. Mi sono stati regalati anche dei campioncini buonissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Puntuali, precisi e attenti alle eventuali richieste di consigli! Meglio di così non si può! Grazie grazie grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Consegna rapida, in tempi brevi come previsto, imballaggio perfetto, profumo come da descrizione, intenso ed inoltre hanno aggiunto nel pacco un foglio con uno sconto personalizzato e dei campioncini come se l'avessi comprato direttamente in profumeria, anzi meglio. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Ottimo servizio come sempre. Velocità e cortesia. Grazie mille per avermi omaggiata di sostanziose dosi dei profumi da me richiesti come campioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Sono cliente da tempo e non ho mai avuto problemi. Sono fantastici!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Si mi sono trovata bene, e se posso, compero da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
spedizione veloce, comodo il punto di ritiro tnt al locker. tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Profumi ottimi di qualità E consegne veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Tutto assolutamente perfetto. Grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
buon servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Sempre cortesi e competenti, qualche giorno in più d'attesa sotto le feste, ma comunque sempre in tempo utile. Come sempre una certezza, anche la confezione regalo gratis è un vero segno distintivo. Bravi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vittoria Profumi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia Partita IVA 01880180433

Contatti

Tel. 0733 815534

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.