Vittoria Profumi
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4047 Recensioni totali

[ 1390 Recensioni sul venditore - 1544 Recensioni su Prodotti/Servizi - 439 da ebay - 674 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2017
Venditore puntuale, attento al cliente, consegne veloci e grande varietà di omaggi.
Amour de Cacao (EDT 100)
star-rating
5/5
Recensione su: Amour de Cacao (EDT 100) del 17/06/2017
Ottima profumazione, cacao puro sulla pelle, ricorda l’aroma di una tavoletta di cioccolato appena scartata. Mi ha subito conquistata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Sito chiaro, recensioni dei profumi illuminanti, consegna rapida! Perfetto!
Amour de Cacao (EDT 100)
star-rating
5/5
Recensione su: Amour de Cacao (EDT 100) del 25/01/2017
Lo conoscevo già è non ho potuto che riacquistarlo! Mi sento un dolcetto al cacao con questa fragranza addosso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
🔝🔝🔝🔝🔝
Amour de Cacao (EDT 100)
star-rating
5/5
Recensione su: Amour de Cacao (EDT 100) del 26/12/2016
🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2016
Lo consiglio a tutti prezzi bassi e velocità nelle consegne merita fare acquisti con loro
Amour de Cacao (EDT 100)
star-rating
5/5
Recensione su: Amour de Cacao (EDT 100) del 30/11/2016
Profumo veramente speciale lo Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2016
Puntuali e seri. Il corriere è arrivato dopo due giorni lavorativi dalla spedizione. I campioncino dati in omaggio rispecchiano i miei gusti. Se mi servirà qualcos'altro acquisterò nuovamente sul sito!
Amour de Cacao (EDT 100)
star-rating
5/5
Recensione su: Amour de Cacao (EDT 100) del 24/08/2016
Ho sentito questa fragranza su una mia amica e me ne sono innamorata! È dolce ma non troppo. Se dosato bene, il profumo non risulta eccessivo. Ottimo per chi ama le profumazioni dolci ma non troppo...
Informazioni sull'azienda
I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia Partita IVA 01880180433

Contatti

Tel. 0733 815534