Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Servizio eccellente, rapidi e precisi. Sicuramente acquisterò nuovamente
Jaluronic (Fluido idratazione profonda)
star-rating
5/5
15/01/2020
Mi hanno parlato molto bene di questo prodotto. Ho appena iniziato ad usarlo e spero di poter confermare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
La mia profumeria di fiducia da anni, qui ci trovo tutti i profumi di nicchia, servizio clienti eccellente, cortesia e disponibilità, spedizioni rapidissime
Jaluronic (Fluido idratazione profonda)
star-rating
5/5
02/11/2019
Ottimo fluido idratante e antirughe, mi ci sto trovando benissimo, lo ricomprerò sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Mi servo da Vittoria Profumi da molto tempo, come sempre servizio al top e prodotti speciali.
Jaluronic (Fluido idratazione profonda)
star-rating
5/5
31/03/2019
un vero e proprio must have per la skincare quotidiana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2018
Servizio eccellente. Spedizione velocissima.
Jaluronic (Fluido idratazione profonda)
star-rating
5/5
11/03/2018
Ho appena iniziato ad usare questo prodotto ma già dai primi utilizzi sento la pelle più liscia e compatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Vittoria non si smentisce mai. i migliori prodotti, la gentilezza e la velocità di spedizione !
Jaluronic (Fluido idratazione profonda)
star-rating
5/5
23/05/2017
Come tutti i prodotti Bakel semplicemente il top.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2016
Il prodotto Efabody di Bakel è insuperabile, pelle morbidissima ed elastica dopo qualche trattamento.
Jaluronic (Fluido idratazione profonda)
star-rating
4/5
05/06/2016
E' tra i migliori, certo è soggettivo.... ci vuole carattere per usare queste profumazioni e non dimentichiamo Piper Nigrum
Informazioni sull'azienda
I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia Partita IVA 01880180433

Contatti

Tel. 0733 815534