Vittoria Profumi
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
E' stato il mio primo acquisto e sicuramente ne seguiranno altri. A parte la qualità' dei prodotti, indiscutibile, ho trovato il servizio di consegna rapido ed efficiente (ordine lunedì' mattina, consegna il giorno dopo!), il servizio assistenza clienti professionale ed impeccabile. Davvero soddisfattissimo. Luigi
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
27/08/2020
Il mio profumo! secondo me FANTASTICO, ma si sa... il giudizio sui profumi e' assolutamente soggettivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Consegna velocissima e ottimi prodotti
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
09/02/2020
Intenso non posso più farne a meno .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
ottimo
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
14/10/2019
ottimo da consigliare per velocità e serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
È sempre un piacere servirmi da voi. Precisi e affidabili.
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
19/06/2018
Per chi ama il patchouli un must have
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
prodotto arrivato in integro e come richiesto
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
19/12/2016
è il mio profumo da anni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
Serio, affidabile e puntuale
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
14/12/2016
Sublime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2016
Sono cliente (esclusivo) da tanti anni e ciò è già di per se la mia personale testimonianza: semplicemente mi sono trovato così bene che non ho mai pensato di cercare altrove. Tra tutto, ho certamente premiato la (non comune) costanza nell'attenzione sempre prestata verso il cliente. Sembrerà strano, ma ho sempre avuto la sensazione di acquistare nel "vecchio" conosciuto negozio "sotto casa", dove conosci negozianti e commesse, a cui riponi la tua piena fiducia.
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
30/11/2016
Attenzione: è pericoloso, in quanto provoca dipendenza. A parte gli scherzi, lo trovo un profumo delizioso, che riesce ad accompagnarmi tutto il giorno, e a tenermi vivo e sveglio nella mia lunga giornata lavorativa. Lo amo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2016
Consigliatissimo, veloci, gentilissime e molto professionali. Super consigliato!
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
14/09/2016
Patchouli allo stato puro...persistenza unica!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2016
Precisi, veloci e molto apprezzati i campioncini in omaggio. Sicuramente sono stato preso come cliente
Patchouli Leaves (EDP 100)
star-rating
5/5
23/05/2016
fragranza spettacolare
Informazioni sull'azienda
I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia Partita IVA 01880180433

Contatti

Tel. 0733 815534