Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Vanille (EDP 50)
star-rating
5/5
10/12/2020
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Magnifica fragranza che adoro. Profumo che consiglio.
Vanille (EDP 50)
star-rating
4/5
13/09/2020
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Vaniglia gourmand consigliata agli amanti di questa nota. Eccellente rapporto qualità-prezzo, soprattutto trattandosi di un profumo di nicchia.
Vanille (EDP 50)
star-rating
5/5
10/06/2018
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Buonissimo. Delicato e molto femminile. Ottimo
Vanille (EDP 50)
star-rating
5/5
23/05/2018
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Profumo alla vaniglia,molto leggero,non pesante con una nota molto dolce
Vanille (EDP 50)
star-rating
4/5
26/03/2018
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Ottimo! Molto buono, profumo alla vaniglia delicato e avvolgente.
Vanille (EDP 50)
star-rating
5/5
21/10/2017
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Adoro questo profumo lo uso da tempo le persone mi fermano avete informazioni
Vanille (EDP 50)
star-rating
5/5
13/07/2017
Recensione su: Vanille (EDP 50)
affidabili e spedizione velocissima
Vanille (EDP 50)
star-rating
1/5
16/10/2016
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Profumo decisamente deludente, è una vaniglia dozzinale. Ricorda moltissimo i deodoranti economici da supermercato alla vaniglia.
Vanille (EDP 50)
star-rating
5/5
16/10/2016
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Delizia per l'olfatto e lo spirito mi fermano in strada per sapere che profumo uso.
Vanille (EDP 50)
star-rating
4/5
28/08/2016
Recensione su: Vanille (EDP 50)
Buona vaniglia anche se non particolarmente originale. Ricorda vagamente sweat oriental dream di Montale,
Vanille (Edp 50)
star-rating
5/5
21/06/2016
Recensione su: Vanille (Edp 50)
Il profumo è esattamente come me l' aspettavo! Ed è arrivato nei tempi previsti con tanti bei campioncini
Informazioni sull'azienda
I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia Partita IVA 01880180433

Contatti

Tel. 0733 1972200