Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 giugno 2021
star-rating
4/5

31 maggio 2021

Buongiorno ho acquistato per la seconda volta e mi sono trovata benissimo!!
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Ottimo prodotto
star-rating
4/5

12 aprile 2021

Tutto ok veloci e precisi
star-rating
4/5

1 aprile 2021

Fornitori seri, ottimo prodotto. Puntuali
star-rating
4/5

29 marzo 2021

Macchina comodissima easy per uso e trasporto . Ottimo prodotto Aspettiamo risultati ma molto soddisfatta dell acquisto
star-rating
4/5

14 marzo 2021

Ok molto funzionali
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Prodotto conforme alla descrizione Funziona bene e ha molti programmi Piccolo difetto le istruzioni un Po scarne Per il resto tutto ok
star-rating
4/5

12 gennaio 2021

Ho già fatto altri acquisti ed ho trovato una celerità molto buona. Ho anche contattato per telefono ricevendo risposte cortesi ed esaustive. Molto bene
star-rating
4/5

12 gennaio 2021

Il solo problema deriva dalle informazioni sbagliate da parte del corriere sulla data di consegna. Per il resto tutto bene
star-rating
4/5

10 gennaio 2021

Veloce nella spedizione e ok anche nella preparazione della merce nel pacco. Se hai bisogno di aiuto e gli scrivi rispondono velocemente
star-rating
4/5

5 gennaio 2021

buon prodotto e consegna immediata
star-rating
4/5

16 dicembre 2020

Riterrei oppurtuno aggiungere al Twin Up che ho riparato,il fine carica delle batterie.
star-rating
4/5

26 novembre 2020

Mi sarei aspettato tempi di spedizione più veloci. Ma nel complesso il servizio è ottimo
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Prodotto e consegna buoni
star-rating
4/5

14 novembre 2020

Mi sono trovato bene, con cortesia e competenza.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.