Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Acquisto ok, ma informazioni sui tempi di consegna carenti. Spediamo domani, invece è dopodomani( con weekend nel mezzo), riceverai tracciamento dopo spedito, invece è arrivato oggetto il giorno dopo la spedizione cogliendo impreparato chi doveva ricevere. Se siete sempre a casa va bene lo stesso, altrimenti potrebbe creare problemi, soprattutto con oggetti voluminosi come un kayak.
star-rating
4/5

12 luglio 2020

Buongiorno si tutto bene sia da Voi sia con il trasferimneto dai tecnci , per consulenza sul prodotto. Se posso suggerire un possibile migliorameto o faci;litazioni per chi acquista proponete per chi e` interessato anche il gel da 1 o 2 Kg cosi da fare una unica spedizione con l`apparecchio Tekra Life . Saluti
star-rating
4/5

23 giugno 2020

Consegna veloce e articolo come da foto soddisfatta
star-rating
4/5

3 giugno 2020

nel complesso buono
star-rating
4/5

17 maggio 2020

io mi trovo bene. Non è il primo acquisto ma sono puntuali e precisi
star-rating
4/5

7 giugno 2020

Sono soddisfatta dell’assistenza per le informazioni e la serietà.
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Veloci e corretti
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Piccolini ma funzionano
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Non posso che dire di essere stati puntuali
star-rating
4/5

6 maggio 2020

Servizio nel complesso molto buono. Mi auguro sia possibile esaudire la richiesta effettuata. Grazie.
star-rating
4/5

4 maggio 2020

Puntuali e disponibili
star-rating
4/5

4 maggio 2020

Mi sono trovata benissimo sia con il servizio clienti che con la rapidità della spedizione. Sono solo rimasta un po' male perché avendo richiesto la fattura questa mi è arrivata via mail. Mi aspettavo il cartaceo insieme alla confezionene. Comunque niente di grave. Per quanto riguarda il prodotto ho appena cominciato a usarlo. Comunque grazie per la cortesia
star-rating
4/5

27 aprile 2020

Ancora da usare per verificare funzionamento in Alta frequenza. Alcune info inportanti si scoprono solo al ricevimento (es i solenoidi non utilizzabili per AltaFrequenza) inoltre nella lista degli accessori del libretto vengono proposti cose non più in catalogo. Emesso secondo ordine per accessorio aggiuntivo per completare il kit.
star-rating
4/5

15 aprile 2020

prezzi competitivi
star-rating
4/5

15 aprile 2020

Ottimo apparecchio. Batteria che dura moltissimo. Consiglio per terapia di lunga durata. Di contro manca una fascetta lunga per il corpo e un alimentatore per l'uso in automobile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.