Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 novembre 2020
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Perfetti in tutto
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Velocità di spedizione, bella la tenda, che per altro non è la prima. Consiglio l'acquisto
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Le zanzariere, se montate con un po’ di attenzione, sono perfette per il loro utilizzo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Le consiglio senza ombra di dubbio!
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo, rapidissimi nella consegna. Consiglio visione del video sul loro sito per una facile installazione, anche se all'interno della confezione ci sono anche le istruzioni scritte. Facile installazione.
star-rating
4/5

30 settembre 2020

Ho ordinato con facilità sul sito web e mi è stata data conferma del ordine con immediatezza. La consegna della merce e stata effettuata entro le 48 ore. Il materiale ricevuto è conforme all'ordine e alle mie aspettative.
star-rating
5/5

27 settembre 2020

Ottimo e veloce servizio di spedizione. Non sono proprio ermetiche perché tra una serie di calamite e l'altra si formano delle aperture. Forse sul fondo ci vorrebbe una fettuccia un po' più pesante in modo da tenere in tensione il tutto. Comunque ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

26 settembre 2020

Ottimo prodotto, facile installazione. Con il vento si apre facilmente, forse le calamite dovrebbero essere più potenti. Inoltre sarebbe opportuno prevedere un leggero peso nella parte inferiore per consentire una stabilità maggiore.
star-rating
4/5

24 settembre 2020

Sono soddisfatto. Montaggio facile e il risultato è ottimo. Le chiusure magnetiche funzionano molto bene
star-rating
4/5

23 settembre 2020

Bella, pratica e facilissimo da montare. Non metto 5 stelle perché la striscia di strappo che serve per fissare la zanzariera non mi è bastato. C'era solo un rotolo e due da attaccare alla cornice della finestra.
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Tutto ok, Grazie.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

La zanzariera è perfetta e ben fatta, inoltre ha un enorme assortimento di materiale per il fissaggio, praticamente impossibile sbagliare! Complimenti il prodotto
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Ottimo prodotto e facile da montare
star-rating
4/5

12 settembre 2020

Semplice da installare. Per come è fatta ortima per le situazioni in cui c'è pochissimo spazio. Comodissima da uilizzare. Come note personali: - peccato per la sola fantasia a righe verticali... Sarò un tradizionaliata, ma senza decori mi piacerebbe di più - magari con magneti meno evidenti... risulterebbe un po' più fine, In controluce si vedono parecchio... In ogni caso, consigliatiasima...
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ho comprato da voi per urgenza e perche' conoscevo la qualità dei vostri prodotti.Come immaginavo non sono stato deluso .Complimenti
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Finalmente una zanzariera corredata di tutti gli accessori per montarla puntine puntine adesive e velcro in abbondanza. Non so se è meglio le calamite lunghe usate in altre zanzariere o quelle che usate voi più potenti nel contenitore di plastica. comunque un ottimo prodotto complimenti , ne ho acquistate 3
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su JustGo Zanzariere Magnetiche o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vuoi risolvere il problema delle zanzare in maniera efficace ed economica? LA ZANZARIERA MAGNETICA SI MONTA IN UN LAMPO E BLOCCA TUTTI GLI INSETTI! Grazie alla chiusura magnetica puoi passare attraverso la tenda senza l’uso delle mani. Ideale quindi anche per bambini e animali.

JustGo Zanzariere Magnetiche (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia Partita IVA IT11862550016

Contatti

Tel. 3291739900

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.