Zetaidraulica

star-rating
4,8
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.307
Certificato Gold
Lascia una recensione

97,9%

2.259 recensioni

0,8%

19 recensioni

1,3%

29 recensioni

1986
273
19
4
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Sono stati professionale, non posso dire la stessa cosa del corriere (molto lenti)
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Spedizione veloce e disponibile nelle informazioni
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto anche nella comunicazione
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottima Azienda. Dopo una iniziale titubanza, mi son deciso di acquistare un dual split top gamma Mitsubishi. Ho chiesto informazioni per poter usufruire delle detrazioni e mi han risposto velocemente. Spedizione rapida, come descritto nei termini. Comunicazioni via mail per la rintracciabilità del collo. Per quel che mi riguarda, se avrò bisogno di altro, mi rivolgerò a loro. Bravi
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Precisione e correttezza.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottimo prodotto Ottimo prezzo Ottima assistenza
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Scoperto per caso . Ottimi prodotti a buon prezzo
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Servizio ottimo. Persone disponibili e gentili. Prezzo ok. Consegna nei tempi previsti con servizio corriere ok. Complimenti
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Il prodotto acquistato rispetta le caratteristiche desiderate. Azienda seria e puntuale. Consigliatissima
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
C’è stato un piccolo ritardo nella consegna, ma di questi tempi e’ comprensibile
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Ho ordinato un climatizzatore Hisense Energy pro 12000 btu ad un ottimo prezzo.Ordine arrivato preciso e puntuale con un imballo su pedana veramente perfetto.
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
posso dire che è stato un buon affare
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
ottimo venditore
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi previsti. Consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362