Zetaidraulica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

4.583 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Persone professionali e squisite!!!
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Ottimo prodotto...lo consiglio!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Un bell negozio con prezzi convenienti e gente pronta a rispondere alle richieste dei clienti. Ho comprato radiatori per tutta la casa, tutto alla perfezione arrivati ben imballati sopra un bancale. Vi ringrazio per il vostro servizio impeccabile. Grazie ZETAAAA
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Ho comprato questi radiatori dopo una lunga ricerca sul web. La scelta è stata fatta per la resa termica di questi radiatori e anche per la estetica. Preparo tutto per inverno prossima e vi faccio sapere. Consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Tutto bene, spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Tutto bene, prodotto ottimo, installato senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Merce arrivata in 24h dall'ordine. Servizio clienti eccellente. È stato un piacere fare acquisti da voi
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Merce arrivata in 24h dall'ordine. Servizio clienti eccellente. È stato un piacere fare acquisti da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Professionalità e correttezza al top. Persone vere dietro a un e commerce
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo.............
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Prezzi ottimi e personale gentilissimo. Il corriere mi ha rotto un elemento termosifone...malgrado il mio operaio abbia firmato la consegna senza riserva (sbagliando) hanno provveduto (non erano tenuti) al rimborso dell elemento. Bravissimi
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Ottimo...............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Negozio perfetto spedizione rapida
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Prodotto come da descrizione perfetto nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Niente da eccepire: consegna puntuale, imballo perfetto, prodotto conforme alla descrizione
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Ancora da istallare, piacevole l'estetica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
nessun problema ,serietà e velocità
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
3/5
Il prezzo è buono non tanto la qualità a causa dello spessore dei materiali con cui è costruito,ma nel complesso mi sembra conveniente.Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Proditto ordinato conforme e ben imballato. Ditta seria che ha dato consigli anche nel ricevere il pacco. Qualita elemento radiante molto buona.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Proditto ordinato conforme e ben imballato. Ditta seria che ha dato consigli anche nel ricevere il pacco. Qualita elemento radiante molto buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
veloci ,prodotti ottimi,prezzo ottimo, imballo super
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
super ottimi...............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottimo prodotto scalda e funziona benissimo Consigliato
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Tutto OK consiglio questo rivenditore per precisione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Venditore serio e affidabile con ottimi prezzi. Il radiatore era imballato benissimo.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
Il radiatore era imballato bene, non ho avuto nessun problema. il prezzo è ottimo. Tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2018
Ottimo venditore!!!
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
4/5
Ottimo prodotto, peccato che è uscito un elemento rotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
ottimo materiale puntualità nella consegna ottimo servizio
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 600
star-rating
5/5
ottimo prodotto alto rendimento ottimo l'imballo
Informazioni sull'azienda
zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia Partita IVA 01120070808

Contatti

Tel. 0966.500.362