Zetaidraulica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

4.625 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 giugno 2020
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Buona con Zetaidraulica, ma pessima con il corrire BRT. Ordinato il martedì 19/05/2020 ad oggi 27/05/2020 non ancora pervenuto.
star-rating
4/5

26 maggio 2020

non lo so se e colpa vostra o del corriere ,se come io giustamente sto a lavora di giorno e non potevo controlla i colli qnd sono arrivati ,li ha ricevuti mia moglie e aprendoli una scatola de uno split e spilt stesso hanno una piccola ammaccatura .sicuramente una botta durante il trasporto e poi girati e messi con il danneggiamento al interno e richiusi con il film e scotch .
star-rating
4/5

25 maggio 2020

Ho fatto per la prima volta un acquisto su zeta idraulica,la merce e arrivata in una settimana ,mi sono trovato bene spero in futuro ,di continuare a fare acquisti si zeta idraulica lo consiglio.
star-rating
4/5

17 maggio 2020

Lo scaldino Ferroli è arrivato nei tempi. Unico neo forse dovuto al corriere , anche se l'imballo non presentava segni, un ammaccatura sulla lamiera. Ed alle prime accensioni c'era un piccolo boato che ho risolto con intervento in garanzia . Il tecnico mi ha detto che la pippetta di accensione era fuori sede. Forse il trasporto forse il deposito. Comunque tutto risolto.
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Persone professionali e squisite!!!
star-rating
4/5

10 maggio 2020

Ottimo venditore. Mi hanno seguito nella burocrazia. Sono stati gentili ed efficienti. Tutto perfetto.
star-rating
4/5

5 maggio 2020

Il pacco è arrivato integro..devo ancora installarlo ma mi sembra buono
star-rating
4/5

5 maggio 2020

ottimo venditore
star-rating
4/5

3 maggio 2020

Disponibilità e cortesia. Tempi di consegna ok. Avrei preferito trovare tutto il materiale (tappi, valvole) per l'installazione, per non dovermi rivolgere ad altri venditori.
star-rating
4/5

30 aprile 2020

Molto efficiente e con personale molto collaborativo . Grazie vi sceglierò di nuovo in futuro!
star-rating
4/5

27 aprile 2020

ho comprato per la prima volta su internet questa tipologia di prodotto.. caldaia ferroli, defangatore e mut. Non avendo competenza in merito mi sono affidato agli operatori on line che sono stati garbati, competenti e molto gentili. IN verità ho confrontato il medesimo prodotto con un'azienda del nord italia che a differenza della zeta idraulica, vendeva fumo... La merce è arrivata in ottime condizioni. soddisfatto al 100%. Grazie al sig Arcangelo e al sig. Antonio. Saluti. Geremia.
star-rating
4/5

26 aprile 2020

Per il momento esperienza positiva
star-rating
4/5

24 aprile 2020

Gentilezza, cortesia, velocità di risposta a ciò che è stato chiesto,
star-rating
4/5

18 marzo 2020

Buon servizio
star-rating
4/5

17 marzo 2020

Il prodotto arrivato è quello ordinato; devo dire che sono stati molto gentili e ls spedizione è stata fatta in tempi molto rapidi (ordinato online il 3 marzo e spedito il 4 marzo dopo la verifica del bonifico). Purtroppo il problema ha riguardato il corriere BRT che ci ha messo ben 10 giorni per la consegna. Comunque complementi a Zeta Idraulica per la serietà e gentilezza, si sono infatti fatti carico di interpellare e sollecitare il corriere per la consegna. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Zetaidraulica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia Partita IVA 01120070808

Contatti

Tel. 0966.500.362

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.