24hassistance

star-rating
4,3
/5
(su 22.382 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 448 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

85,4%

19.122 recensioni

8,8%

1.960 recensioni

5,8%

1.300 recensioni

12327
6795
1960
519
781
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 4 luglio 2022
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Facile e conveniente
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
Al momento soddisfatto
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
NON è STATO DIFFICILE...PER IL RINNOVODELLA POLIZZA DI ASSICURAZIONE DELLO SCOOTER, HO RICEVUTO DIVERSE ALTRE PROPOSTE, LA VOSTRA è STATA LA PIù FAVOREVOLE RISPETTO ANCHE ALL'USO DEL MEZZO. GRAZIE!
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Semplice e veloce
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Ho rinnovato la polizza in un click .Organizzazione ottima .Prezzo competitivo .
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Compagnia assicurativa eccellente
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Soddisfacente
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
È stato semplicissimo, trasparente e rapido sottoscrivere la polizza RC per la mia moto. Il prezzo davvero incredibile. Grazie!!
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Servizio competente e veloce.
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Svolto Tutto in maniera veloce
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
L’operazione di acquisto è facile e veloce, mi sarei aspettato un leggero sconto sull’anno precedente anziché un aumento
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Conveniente
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Mi ha soddisfatto il contatto on line veloce,non mi ha soddisfatto il contatto telefonico a pagamento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940