39euroglasses
Recensioni: 1.160

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,8%

1.123 recensioni

1,8%

21 recensioni

1,4%

16 recensioni

1.028
95
21
4
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
Tutto bene, forse potrebbe essere più veloce la consegna ma comunque non ci sono stati problemi o contrattempi
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Sono stata soddisfatta perché in soli 2 giorni ho ricevuto le lenti richieste.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
Servizio efficiente, prezzi concorrenziali, consegna veloce. Consigliato!
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Prodotti conformi all’ordine. Ottimo imballo.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2021
Ottimo servizi e puntualità nelle consegne. POSITIVA ESPERIENZA
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
È la prima volta che ordino, ho chiamato l’assistenza clienti che ha risolto ogni mio dubbio. Cortesi e professionali .
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Tutto ok Grazie mille
star-rating
4
/5
19 giugno 2021
Ho dovuto aspetta un pó però arrivato in tempo.
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Tutto ok. Dialogo chiaro e disponibili. Mi son trovato bene
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
Consegna abbastanza veloce. Utile pagare con Scalapay.
star-rating
4
/5
3 giugno 2021
Consegna errata e dopo una prima incomprensione problema risolto.
star-rating
4
/5
25 aprile 2021
Tutto ok, suggerimento: una tessera raccogli punti, auguri nelle ricorrenze, omaggi renderebbero meno freddo il rapporto con la clientela
star-rating
4
/5
11 marzo 2021
L'unico neo è stato che il prodotto non era in magazzino e non era evidenziato da nessuna parte, ho dovuto pertanto attendere un po.. Servizio clienti comunque presente e immediato nella comunicazione (whatsapp)..
star-rating
4
/5
23 febbraio 2021
Assistenza ottima, un pò lenti nell'elaborare la richiesta.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2021
Disponibili e prezzi concorrenziali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

39euroglasses.com s.r.l è un negozio di ottica on-line in centro a Milano nato dall'esperienza pluriennale nell'E-Commerce di un pool di persone attente alla qualità dei prodotti, a quella dei servizi, dell'assistenza alla clientela e ai prezzi del mercato, in modo da offrire semplicemente i migliori prodotti con i migliori servizi al minor prezzo online. L'esperienza acquisita da questo pool di persone ha permesso in breve tempo di raggiungere una dimensione aziendale ai vertici del mercato europeo tale da consentire il commercio B2B e B2C cioè la vendita all'ingrosso e quella direttamente agli utilizzatori finali ai prezzi minimi senza rinunciare ai servizi e all'assistenza alla clientela. La location è tale da raggiungere con la massima velocità clienti ovunque in Europa. Chiama o scrivi per qualsiasi tipo di informazione e assistenza.

39euroglasses (Utente Attivo)
Via San Maurilio 4
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09165300964
Tel. 02 87215143