39euroglasses
Recensioni: 1.147

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

96,8%

1.110 recensioni

1,8%

21 recensioni

1,4%

16 recensioni

1.017
93
21
4
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
26 ottobre 2023
consegna in ritardo non a causa del corriere ma per colpa della azienda 39euroglass che per la seconda mi sbaglia l'indirizzo, causa ritardo sono stato costretto ad acquistare lentine presso un negozio di ottica per sopperire al ritardo . l'azienda menefreghista ed arrogante senza neanche una parola di scuse.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
veramente ho ordinato 6 scatole e ne sono arrivate due ho scritto unamail e un watzapp e ancora midevo rispondere
star-rating
1
/5
4 novembre 2021
Tempi di consegna cambiati dopo aver inviato l'ordine. Le successive indicazioni sulla prevista consegna sono state disattese e la nuova previsione è "indefinita". Ordine postato il 13/10 e cancellato al telefono il 3 novembre ma ancora presente sul sito. Inviato sollecito di cancellazione.
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Buongiorno, purtroppo ad oggi (6 settembre 2021) non ho ancora ricevuto le lenti ordinate in data 27 agosto 2021. Ritengo sia importante, prima di conferire l'incarico, valutare l'affidabilità e l'efficienza del corriere. Resto in attesa del plico.
star-rating
1
/5
17 maggio 2021
Ricevuto lenti a contatto (ordinato una specifica marca) la cui confezione non riporta alcuna scritta relativa alla marca da me ordinata; e la scatola di cartone dove sono contenute ha come illustrazione un adesivo della scatola originale appiccicato sopra, come fosse stato fotocopiato a colori. Ho chiesto delucudazioni via mail. Mai avuto riposta.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2021
E assurdo attendere molte settimane per la consegna
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiancenti per il disagio subito. Purtroppo il periodo delle festività natalizie è caratterizzato da ritardi nelle spedizioni. Quest'anno la situazione è stata aggravata da una eccessiva mole di consegne gestite dai corrieri. Siamo coscienti che il tempo da lei atteso non rispetta i nostri standard di consegna e pertanto speriamo voglia concerderci una seconda possibilità. Cordialmente Team 39euroglasses
star-rating
1
/5
2 gennaio 2021
Ho ordinato di domenica, di solito arrivano a Milano il lunedì massimo il martedì .. con Natale di mezzo(giovedì ) le ho avute il mercoledì della settimana dopo.. chiamando l’assistenza più volte non sapevano quando sarebbero partite dall’azienda .. io sono dell’idea che se il corriere le ha in mano ma non le consegna è un problema del corriere ma se non partono è un problema dell’azienda, visto che ho anche chiesto di poterle venir a prender di persona e mi è stato detto di no
star-rating
1
/5
16 novembre 2020
Scusate,non sarà colpa vostra ma a tutt’oggi non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
1
/5
6 luglio 2020
Buongiorno, purtroppo non posso fare un feedback positivo, ho ricevuto le mie lenti, confezione da 3 x occhio dx e confezione da 3 occhio sx .per quanto riguarda l'occhio dx nessun problema, x l'occhio dx invece....ho messo la prima lente ed ho avvertito subito un gran fastidio....la tolgo ed era rotta; ho aspettato una decina di giorni x rimettere le lenti ed ho avuto sempre lo stesso problema . Ho chiamato x far presente il problema è mi viene detto che dovrei rispedire le lenti, a questo punto quella rimasta, e ci vorrà qualche mese x sapere se è un difetto della lente.; nel frattempo potrei fare un nuovo ordine e mi metterebbero, se ci sono , 2 lenti a campione , peccato che dovrei ordinare almeno 2 confezioni anche dell'occhio dx, visto che ho dovuto buttare pure quelle! Mi spiace, ma non sono stata per niente soddisfatta!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sul nostro ecommerce. Siamo spiacenti per il suo disagio, ma crediamo di aver fatto tutto ciò che è nelle nostre possibilità per vernirle incontro nella risoluzione del problema. Come Lei certamente saprà, la nostra azienda non produce lenti a contatto pertanto noi fungiamo da intermediari tra le aziende produttrici e i clienti, non siamo quindi direttamente resposabili dei prodotti difettosi. Inoltre i prodotti in vendita sul nostro ecommerce sono dei presidi medici e per tale ragione è necessario seguire delle procedure standard per ciò che riguarda la constatazione di un difetto. Il nostro operatore Le ha pertanto indicato la procedura da seguire per la contestazione di un prodotto: Inviarci il prodotto difettoso in modo da farlo avere all'azienda produttrice, i cui laboratori si trovano negli Usa, e attendere un tempo stimato di circa un paio di mesi per avere risposta. Conoscendo le esigenze di un portatore di lenti a contatto Le abbiamo proposto una strada alternativa: l'invio in maniera del tutto gratuita di alcuni campioni omaggio di lenti a contatto in modo da risolverle il problema più velocemente. L'invio di tali prodotti era subordinato all'inserimento di un ordine di un qualsiasi importo o all'eventuale pagamento delle spese di spedizione. Come già detto noi non siamo direttamente responsabili della qualità dei prodotti, ma abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti. Siamo spiacenti che il nostro impegno non sia stato abbastanza per Lei. Team 39euroglasses
star-rating
1
/5
2 ottobre 2019
All'inizio dell'ordine tutto bene ho parlato al tel con un impiegato molto gentile per chiarire alcuni dubbi. Al momento dell'ordine ci sono stati alcuni problemi molto antipatici del tipo : il sistema di pagamento diceva di non essere andato a buon fine e quindi riprovare. Così ho fatto ed è andato a buon fine, se non che mi sono ritrovata con doppia fatturazione e doppio addebito! Ho dovuto quindi interpellare la mia Banca per far sì che mi venisse stornato l'importo e quindi un sacco di papiri e rogne in più. Ho inviato ripetute mail alla Ditta 39euroglasses che stranamente non venivano recapitate ,ho tel insistentemente per potermi fare le mie ragioni e stranamente il tel era perennemente occupato. Concludendo quella che doveva essere una comodità è diventato uno stress.
star-rating
1
/5
7 aprile 2019
Le lenti non sono ancora arrivate, GLS mi dice sempre che arriveranno il giorno dopo ma poi non arrivano e voi non rispondete alla mail in merito
star-rating
1
/5
7 settembre 2018
circa 10 giorni per la consegna
Risposta del venditore
Gentile Cliente Buongiorno, innanzitutto la ringraziamo per aver lasciato il suo feedback. Non siamo soliti commettere questo genere di ritardi. Purtroppo l'azienda produttrice delle lenti a contatto da Lei ordinate ha subito dei disagi di natura logistica nel periodo a cavallo di Ferragosto, lo stesso in cui Lei ha effettuato il suo ordine sul nostro sito. Pertanto non ci è stato possibile velocizzare la consegna delle sue lenti o intervenire in alcun modo, trattandosi di una problematica esterna alla nostra azienda e che sfugge al nostro controllo diretto. Ci auguriamo che le future esperienze sul nostro sito siano alla altezza delle sue aspettative. Cogliamo l'occasione per ringraziarla della pazienza e le auguriamo una buona giornata. Cordialmente 39euroglasses.com

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

39euroglasses.com s.r.l è un negozio di ottica on-line in centro a Milano nato dall'esperienza pluriennale nell'E-Commerce di un pool di persone attente alla qualità dei prodotti, a quella dei servizi, dell'assistenza alla clientela e ai prezzi del mercato, in modo da offrire semplicemente i migliori prodotti con i migliori servizi al minor prezzo online. L'esperienza acquisita da questo pool di persone ha permesso in breve tempo di raggiungere una dimensione aziendale ai vertici del mercato europeo tale da consentire il commercio B2B e B2C cioè la vendita all'ingrosso e quella direttamente agli utilizzatori finali ai prezzi minimi senza rinunciare ai servizi e all'assistenza alla clientela. La location è tale da raggiungere con la massima velocità clienti ovunque in Europa. Chiama o scrivi per qualsiasi tipo di informazione e assistenza.

39euroglasses (Utente Attivo)
Via San Maurilio 4
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09165300964
Tel. 02 87215143