Abbigliamento Mediterraneo Napoli

star-rating
4,9
/5
(su 2.515 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 97 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

2.503 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,3%

8 recensioni

892
48
3
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2022
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Prodotto perfetto, consegna da Napoli a Brescia in meno di 48h. Ho chiamato anche in negozio prima dell acquisto per chiedere info , sono stati gentilissimi e mi hanno consigliato bene! Sicuramente comprerò ancora, o meglio ci passerò di persona! 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Consegna puntuale. Prodotto perfetto ad un ottimo prezzo! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ottimo prezzo e consegna ultraveloce... ottimo!
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Venditore eccellente, consegna super veloce.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Convenienza qualità ed efficienza. Mi sono trovato vermante bene
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottimo servizio, disponibili risposte celeri. Spedizioni rapide
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
consegna velocissima, prezzo competitivo
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Precisi e veloci!!!
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Articolo SUPERBO; prezzo ottimo e minore rispetto ad altri siti; velocità di consegna! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Che dire, gentili veloci e prodotto perfetto. Acquisterò ancora
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ho acquistato un paio di Dottor Martens per me ad un prezzo veramente basso.. consegna in 3 giorni lavorativi quindi non potrei essere più soddisfatta! Lo STRACONSIGLIO!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Velocissimi e gentili. Consigliato!!!
star-rating
2
/5
9 maggio 2022
Il sito dice che l ordine arriva in 24/48h invece è passata una settimana e del mio ordine ancora nulla!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mediterraneo Napoli è un multibrand dal concetto innovativo rivolto a tutte le eta' per uomo donna. Abbigliamento, borse ed accessori. Il primo punto vendita nasce a Napoli per iniziativa di Sergio Di Fraia. L’azienda è poi cresciuta con vari punti vendita e si è distinta, con il passare degli anni, per la sua capacità di cogliere i mutamenti e le nuove tendenze del mercato. La Mediterraneo , si preoccupa di offrire prodotti di ottima qualità, contando su un organizzazione eccellente e su un efficace coordinamento tra i vari punti vendita.

Abbigliamento Mediterraneo Napoli (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, 378/E
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09155831218
Tel. 081202474