AB MEDICAL
Recensioni: 927

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

85,2%

790 recensioni

3,3%

31 recensioni

11,4%

106 recensioni

646
144
31
24
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (279)
4,7 /5
Ultima recensione: 28 aprile 2024
star-rating
1
/5
28 aprile 2024
Data di consegna non rispettata, servizio clienti inesistente non rispondono alle mail
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottima esperienza, disponibilità e professionalità, articolo arrivano in tempo record, grazie.
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
ordinato 2 pz arrivato 1 pz chiamato in ditta mi hanno detto di attendere mail
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Mi sono trovato bene mi hanno sempre risposto su WhatsApp.
star-rating
2
/5
29 marzo 2024
Sarebbe opportuno avvisare quando il prodotto non è disponibile a breve, comunque da quando è perduto dal magazzino è stato velocissimo grazie
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ferni perfetti
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
Ordinato un collare, spedito con tracciabili il 21 marzo e al 26 marzo ancora nessuna notizia in merito, ho scritto ma non ho ricevuto nessuna risposta, ditemi voi se è affidabile
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Siete impeccabili nella consegna, un giorno prima e l'articolo è perfetto, tutti sono segni di serietà e puntualità. Mariano Cipriano - di Prato
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prodotto conforme alle esigenze. Consegna in tempi rapidi
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Veloci e puntuali. Grazie
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Puntualità e professionalità
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Relativamente alla fase di acquisto/vendita niente da dire, tutto assolutamente soddisfacente (compatibilmente con i criteri delle vendite on-line) : ordine facile, prezzo articolo migliore del mercato, evasione rapidissima con tracciata e soprattutto prodotto ricevuto, conforme in toto a quanto ordinato. Non ho fortunatamente avuto per ora necessità di saggiare il servizio post-vendita che molto spesso é la ''nota dolente'' di questi sistemi d'acquisto, ma i presupposti sono più che buoni.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ottimo prodotto e veloce sulla spedizione 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottima esperienza nella celerità della consegna
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Ho ordinato i prodotti il 1 marzo e non li ho ancora ricevuti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita e noleggio ausili, soluzioni per abbattere le barriere architettoniche, istallazione servoscala a poltroncina e piattaforma,mini elevatori, carrozzine elettriche, carrozzine manuali,letti ortopedici, materassi antidecubito, cuscini antidecubito, montascale a ruote, montascale a cingoli, scooter elettrici a tre e quattro ruote, sollevatori elettrici, imbragature, sistemi di postura, deambulatori.

AB MEDICAL (Utente Attivo)
Via Fratelli Franzino 4
17014 Cairo Montenotte
Italia
Partita IVA 01374030094
Tel. 346-5750616

Fax 019-2070730