Pianetaortopediaausili
Recensioni: 335

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

98,5%

330 recensioni

1,2%

4 recensioni

0,3%

1 recensioni

289
41
4
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (148)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Prodotto come da richiesta e consegna puntuale
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Tutto bene. Solo che è arrivato dopo Natale ma capisco il periodo.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Il prodotto mi sembra di buona qualità , vediamo nel lungo periodo
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Mi sono trovata molto bene acquistando un tutore. Ho riscontrato un problema e con la loro gentilezza, hanno risolto tutto! Aspettando un altro pacco grazie mille
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
veloci e precisi, Grazie
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
prodotto come da descrizione
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Veloci e precisi!
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Fondamentalmente mi sono trovato bene, avrei preferito dopo l’acquisto una immediata comunicazione invece di essere stato io a scrivere per avere notizie Grazie
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
Velocità e convenienza
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
Sabot ortopedici superiori alle aspettative consegna un po' lenta forse per periodo pasquale
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
le stampelle canadesi sono buone permettono una regolazione maggiore in confronto di altre che hanno le estremità superiori fisse
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
ho acquistato slip ernario Orione servizio del pianetaortopediaausili ottimo. in merito al prodotto ordinato in colore grigio antracite, in realtà è piu un verde militare, ma di questo non credo possa avere colpa il venditore
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
tutto bene, migliorabile la definizione dei tempi di consegna
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Ottimo servizio, tutto perfetto, prodotto e consegna.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
bene,bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pianeta ortopedia ausili è il progetto di un team di professionisti che opera da anni nel settore e che vuole trasferire il proprio know-how nel migliorare la qualità della vita dell’anziano o del disabile anche nell’esperienza di acquisto online. Qualità dei prodotti, catalogo in continuo aggiornamento, prezzi competitivi e attenzione al cliente pre, durante e post vendita sono il nostro marchio di fabbrica. In particolare il nostro customer service multicanale (telefono, mail, chat) saprà consigliarvi su prodotti sanitari e ortopedici, elettromedicali, ausili per disabili e anziani, articoli per riabilitazione, prodotti per il benessere e il relax selezionati tra i migliori marchi del settore. Su tantissimi nostri prodotti è possibile il pagamento rateale (anche a tasso zero) e le transazioni sono sempre garantite da metodi di pagamento sicuri e all’avanguardia.

Pianetaortopediaausili (Utente Attivo)
Via Roma, 26
47034 Forlimpopoli (FC) (FC)
Italia
Partita IVA 02108510401
Tel. 366 777 1984