AFcoltellerie

star-rating
4,9
/5
(su 182 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

182 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

166
16
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2022
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Il servizio che offrite è eccezionale… vasta gamma di prodotti. Io vivo in Svizzera e ogni volta che ho commandato qualcosa in 2 giorni dopo aver effettuato il pagamento è arrivato in perfetto stato.
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Veloce e corretto, ok
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Servizio molto buono e spedizione veloce con packing molto buono
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Sono contenta dei prodotti acquistati, ora il momento di provarli😃, vi farò sapere, sicuramente sarà ook
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
SERIETA E DISPONIBILITA
star-rating
4
/5
27 maggio 2022
Qualità di prodotti perfetta
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
sono rimasto molto soddisfatto per l'efficienza tra l'ordine e la consegna.
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Qualità e servizio e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
eccezionale
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Ho acquistato un coltello giapponese per mio figlio. Ottimo prodotto. Mi hanno assistito per la scelta è il pagamento. La ragazza che mi ha consigliato è stata gentile e Professionale. Carina L incisione.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Ottima qualità di prodotti e servizio
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Servizio molto veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2001, dopo una lunga esperienza nel settore produttivo e in quello commerciale, A.F. Affilatura Fabbri fonda Afcoltellerie ed amplia al mercato internazionale la vendita della coltelleria professionale e sportiva. Una profonda e qualificata ricerca tra i produttori di strumentazione per la cucina nel mercato mondiale, ci ha spinto alla scelta di coltelli ed accessori di alta qualità, indirizzati ad un utilizzatore professionale che lavora nelle cucine, nelle scuole di cucina, nei laboratori di lavorazione gastronomica, nella lavorazione delle carni e nelle pasticcerie di tutto il mondo. Fare shopping su afcoltellerie.com è un' interessante scoperta su come diventa semplice trovare la migliore strumentazione per la cucina e la lavorazione degli alimenti, in un unico vasto catalogo, acquistare selezionando e ricevere una consegna rapida e sicura in pochi giorni. Ricerchiamo per voi tutti gli strumenti più utili per velocizzare il lavoro in cucina, puntando su prodotti studiati da designer e tecnici qualificati. Abbiamo orientato la scelta a produzioni soprattutto di aziende europee, giapponesi ed americane, prediligendo produttori alla continua ricerca di migliorare la qualità dei propri prodotti. Su www.afcoltellerie.com sono offerti in vendita esclusivamente prodotti di prima qualità. Questi prodotti sono acquistati direttamente da noi presso produttori e distributori accuratamente selezionati. Abbiamo orientato la nostra ricerca tecnica e la nostra scelta oltre che ai coltelli in acciaio, ceramica, titanio, damasco, anche a tutti quegli accessori e strumenti di lavoro che completano, arredano ed ampliano l'esigenza delle cucine di tutto il mondo.

AFcoltellerie (Utente Attivo)
via Galliera Nord 2994-2998
40018 Maccaretolo di S.Pietro in Casale (BO)
Italia
Partita IVA IT01623351200
Tel. 051 811732