AFcoltellerie
Recensioni: 201

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

184
17
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 marzo 2024
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Professionali e molto disponibili...
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Io ora mai .. gli altri siti nemmeno li guardo più.. sempre e solo da AF
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Tip top rapidité d'envoi, produit de grande qualité
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Personale disponibile e molto esaustivo. Prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Prodotti eccellenti prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Prodotti di ottima qualità,spedizione velocissima comprerò ancora da questa azienda
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Absolument satisfaite de ma commande. Rapide efficace. Hâte d'utiliser le matériel mais qui a première vue à l'air top!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Very fast and good service. Top!! I introduced you to other customers.
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Very fast delivery and great customer services, easily reachable by WhatsApp. You can by with them with your eyes closed!
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Ottimo! Servizio professionale, ampia scelta di prodotti, ho già acquistato con loro e continuerò a farlo
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Tantissima scelta, buon prezzo
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ottimi tempi di consegna Veloci e prodotti ben imballati
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
ottimo
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
Che dire... un grazie per la disponibilità, esperienza, gentilezza che in tutti questi anni che li conosco li hanno sempre accompagnati. Peccato essere così lontani, ma anche in questo hanno compensato benissimo, con velocità e professionalità!
star-rating
5
/5
9 marzo 2023
i found your site very helpful. you send eveyrthing i wanted on time and in great condition. The only problem for me is the big cost of shipping to europe countries. But i can understand the policy of your company. the next time i will try to order more to get free shipping.thank for all.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 86 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nel 2001, dopo una lunga esperienza nel settore produttivo e in quello commerciale, A.F. Affilatura Fabbri fonda Afcoltellerie ed amplia al mercato internazionale la vendita della coltelleria professionale e sportiva. Una profonda e qualificata ricerca tra i produttori di strumentazione per la cucina nel mercato mondiale, ci ha spinto alla scelta di coltelli ed accessori di alta qualità, indirizzati ad un utilizzatore professionale che lavora nelle cucine, nelle scuole di cucina, nei laboratori di lavorazione gastronomica, nella lavorazione delle carni e nelle pasticcerie di tutto il mondo. Fare shopping su afcoltellerie.com è un' interessante scoperta su come diventa semplice trovare la migliore strumentazione per la cucina e la lavorazione degli alimenti, in un unico vasto catalogo, acquistare selezionando e ricevere una consegna rapida e sicura in pochi giorni. Ricerchiamo per voi tutti gli strumenti più utili per velocizzare il lavoro in cucina, puntando su prodotti studiati da designer e tecnici qualificati. Abbiamo orientato la scelta a produzioni soprattutto di aziende europee, giapponesi ed americane, prediligendo produttori alla continua ricerca di migliorare la qualità dei propri prodotti. Su www.afcoltellerie.com sono offerti in vendita esclusivamente prodotti di prima qualità. Questi prodotti sono acquistati direttamente da noi presso produttori e distributori accuratamente selezionati. Abbiamo orientato la nostra ricerca tecnica e la nostra scelta oltre che ai coltelli in acciaio, ceramica, titanio, damasco, anche a tutti quegli accessori e strumenti di lavoro che completano, arredano ed ampliano l'esigenza delle cucine di tutto il mondo.

AFcoltellerie (Utente Attivo)
via Galliera Nord 2994-2998
40018 Maccaretolo di S.Pietro in Casale (BO)
Italia
Partita IVA IT01623351200
Tel. 051 811732