Agocap
Recensioni: 587

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

474
97
5
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (871)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Velocissimo e d ottimi prodotti
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
mi sono trovata bene, spedito subito, unica pecca è il corriere Gls che mi ha consegnato dopo 3 giorni facendomi stare a casa ad aspettare ogni giorno.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Cortesia Del personale ma poco affidabili i corrieri
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo, spedizione perfetta è puntuale
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Direi che no trovato problemi nè in sede di acquisto/ordine nè per problemi di ricevimento della merce.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ottimo venditore
star-rating
2
/5
9 gennaio 2024
questo acquisto non mi ha soddisfatto, non ho capito perche' - mi era stato promesso il 10 % sulla precedente recensione e non e' stato applicato - questo prodotto riporta la scritta vit. D invece il precedente acquistato aveva vit. D3 - le compresse sono di 100 mg e le precedenti acquistate 250mg gradirei sapere perche queste differenze. grazie
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ottimo prodotto! Con agocap è una certezza.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Sto provando e sembra tutto benen
star-rating
2
/5
7 gennaio 2024
Sono un cliente da circa un anno, questa volta devo dire che sono rimasto insoddisfatto. Ho ordinato colestaid pro e mi è arrivato il plus. Ho scritto una mail segnalando il disguido ma ad oggi 7 gennaio nessuno si è degnato di rispondere. Credo che un'azienda deve essere sollecita. L' errore può capitare ma non rispondere non è comprensibile
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Servizio efficiente e celere
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Mi sono trovata bene ad acquistare da voi prodotto arrivato un giorno prima del previsto nonostante le feste natalizie
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Acquisto appena effettuato farò un'altra recensione tra qualche mese x parlarvi dei benefici del prodotto
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Soddisfatta dell'acquisto, grazie!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Agocap (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01681060883