Agocap
Recensioni: 587

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 153 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,3%

571 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,9%

11 recensioni

474
97
5
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (871)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Sito serio e ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
Prodotto valido ma ho letto male le istruzioni perché pensavo di prendere una sola capsula al giorno anziché due.
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Il prezzo del prodotto era concorrenziale, l'ordine è stato facile ed ho ricevuto subito la mail di conferma. La spedizione del prodotto richiesto è stata abbastanza rapida per cui mi reputo soddisfatta. Nel pacco c'era anche un piccolo campione omaggio, grazie
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
È la prima volta che uso questo prodotto, ho già iniziato a prenderlo spero sia una buona prevenzione. Ho comprato due scatole vi farò sapere 😊
star-rating
4
/5
22 luglio 2023
Prodotti di qualità e buono il rapporto prezzo.
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Prodotto on linea con quanto pubblicato.
star-rating
4
/5
8 luglio 2023
Tempi rapidi...
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
precisi e puntuali nella spedizione. integratori buoni.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Tutto ok.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Consegna velocissima, ho ricevuto il prodotto entro 24 ore!!!
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Prodotto come da descrizione , arrivato integro e ben imballato.
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Consegna rapida, confezione in plastica, preavviso con mail di arrivo merce
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
OTTIMO PREZZO, PRODOTTO DI QUALITA' MA LA SPEDIZIONE CON GLS E' LENTA.
star-rating
4
/5
28 aprile 2023
Ottimo servizio e ottimi prezzi.., finalmente poi una azienda che ha capito che la spedizione gratuita è un valore aggiunto che ti aiuta a scegliere.., ottimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agocap (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01681060883