Agocap
Recensioni: 587

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 155 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,3%

571 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,9%

11 recensioni

474
97
5
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (871)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
2
/5
9 gennaio 2024
questo acquisto non mi ha soddisfatto, non ho capito perche' - mi era stato promesso il 10 % sulla precedente recensione e non e' stato applicato - questo prodotto riporta la scritta vit. D invece il precedente acquistato aveva vit. D3 - le compresse sono di 100 mg e le precedenti acquistate 250mg gradirei sapere perche queste differenze. grazie
star-rating
2
/5
7 gennaio 2024
Sono un cliente da circa un anno, questa volta devo dire che sono rimasto insoddisfatto. Ho ordinato colestaid pro e mi è arrivato il plus. Ho scritto una mail segnalando il disguido ma ad oggi 7 gennaio nessuno si è degnato di rispondere. Credo che un'azienda deve essere sollecita. L' errore può capitare ma non rispondere non è comprensibile
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Ottimi prodotti Consegna non regolare manca ancora 1 pacco
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
Tralascio l'insistenza per l'acquisto di 3 confezioni ma non tralascio una successiva telefonata di una signora non italiana che mi diceva che la persona con cui avevo parlato si era dimenticata di dirmi che senza un altro prodotto (da pagare) la cura sarebbe servita a niente. Grazie e rapporti chiusi,
star-rating
2
/5
19 agosto 2022
Ho sempre acquistato bene sul sito ma stavolta, non essendo disponibile il solito prodotto, ho dovuto acquistarne uno simile allo stesso prezzo conn il doppio delle pillole. Peccato che i principi attivoi di ogni pillola sono meno della metà di una del vecchio articolo e non eraspecificato da alcuna parte!
star-rating
2
/5
9 giugno 2022
I prodotti sono anche buono ma la spedizione cioè come vengono gestiti i sistemati i prodotti lasciano troppo a desiderare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agocap (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01681060883