AgriBrianza.it

star-rating
4,9
/5
(su 4.342 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

4.316 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

9 recensioni

2148
175
16
5
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Ottimo servizio prontezza nella spedizione
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ordine evaso in tempi record.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Mi sono trovata benissimo. Bravissimi
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
nulla da aggiungere, perfetto così
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Servizio rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ordinare sul portale è molto semplice ma impressionante il tempo di consegna ... un giorno!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo sito. Ho fatto acquisti per il presepe e devo dire ho trovato vasto assortimento e prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Tutto perfetto! Facilità nell’ ordine on line, velocità di consegna, imballaggio e qualità del prodotto
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Imballo perfetto celeri nelle consegne
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Veri professionisti, complimenti!! Mi hanno aiutato con numerose valutazioni di specialisti, sia nella scelta dell'alimentazione più adatta che in alcune problematiche tecniche dell'ordine.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Tutto bene , gentili, disponibili e molto professionali
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Servizio rapido, contatto diretto con il personale per la definitiva nozione dell'ordine
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Prezzi ottimi e servizio eccellente.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Ho acquistato 4 personaggi luminosi per esterno. Sono meravigliosi. Inoltre AgriBrianza è stata celerissima nella spedizione. Ho poi visitato la serra adibita al NATALE e mi ha lasciata senza parole. E' un INCANTO!!!!!! VE LA CONSIGLIO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni sinonimo di qualità e serietà nel settore dei prodotti per giardinaggio, arredo giardino, accessori e prodotti per animali e molto altro. Agri Brianza opera nel settore delle attrezzature e prodotti per il giardinaggio sin dal 1972 sempre contraddistinta per l’alta qualità dei prodotti proposti, la serietà aziendale e il servizio offerto al cliente. Siamo in grado di presentare una serie di prodotti che non ha paragoni sul mercato, grazie anche alla collaborazione con le più prestigiose case del settore, di alcune delle quali siamo concessionari esclusivi, tra le quali Honda. Il nostro personale qualificato è in grado sia di offrire una consulenza alla vendita, per consentirvi di acquistare un prodotto che sia realmente adatto a soddisfare le vostre esigenze, sia di garantire un servizio post-vendita per i ricambi, l’assistenza, le riparazioni che la nostra concorrenza ci invidia. Agri Brianza oggi è il leader nel settore, leadership che si è costruita in trent’anni e più di serio impegno con la propria clientela.

AgriBrianza.it (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri, 191
20863 Concorezzo (MB)
Italia
Partita IVA 00887130961
Tel. 039.6116848