Agricereali
Recensioni: 101

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

94,1%

95 recensioni

1,0%

1 recensioni

5,0%

5 recensioni

86
9
1
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (694)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo prezzo, buona consegna
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Molto seri e consegna velocissima, sicuramente acquisterò ancora
star-rating
2
/5
4 giugno 2024
Ordinati 2 cuscinetti di marca NTN come mostrato nel sito e per questo motivo ho comprato da voi , ricevuti cuscinetti marca FAG . Pratica scorretta mostrare un prodotto di una marca e vendere un prodotto compatibile.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
ottimo da consigliare
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Corretti e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto Bene
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Mi sono trovato abbastanza bene, prima di fare l ordine ho chiesto informazioni sul prodotto che mi occorreva nella loro chat rispondendomi in modo gentile ed esaustivo, poi ho effettuato l ordine ricevuto in breve tempo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ordinato filo oleomac x tagliabirdi elettrico e sono rimasto pienamente soddisfatto sia x il prezzo che x le performance. Spedizione rapida. Grazie
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ho avuto un problema causato da loro con l'ordine e lo hanno risolto con serietà e velocità.... Grazie
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto come previsto. Venditore affidabile.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Buon servizio Professionale
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Il pacco deve ancora arrivare!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Consegna puntuale e precisa. Gli articoli che ho ricevuto corrispondono a quello che avevo ordinato. Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo rivenditore e ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agricereali (Utente Attivo)
C.da Cacapentima snc
74014 Laterza (Taranto)
Italia
Partita IVA 03182720734
Tel. +393516468239