Agricolashop
Recensioni: 220

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 220 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

98,2%

216 recensioni

0,5%

1 recensioni

1,4%

3 recensioni

199
17
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo venditore puntuale, serio e materiale perfetto oltre che conveniente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Benissimo,puntuali e veloci
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA, PREZZO DAVVERO OTTIMO, TEMPI DI CONSEGNA RAPIDISSIMI, ATTREZZATURE DI QUALITA'
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Molto soddisfatta peccato che i corrieri abbiano fatto un po' di pasticci. La consiglio vivamente personale molto gentile e disponibile per risolvere il problema creato dai corrieri. Bravi a tutti. Continuate così.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Sempre puntuali e presenti in caso di bisogno, la merce arriva sempre in tempi brevi e il servizio clienti è davvero squisito. Io compro sul loro sito da qualche anno e mi trovo benissimo!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Buoni prezzi e spedizione molto veloce. Acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Sono rimasta contenta anche perché mancava un prodotto e mi hanno contattato per cambiare articolo o rendermi i soldi molto disponibili grazie!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto. Tempi di spedizione, prezzo e omaggio super gradito!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo in tutto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Molto celeri nella spedizione , molto soddisfatta
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Competitivi nel prezzo ed efficienti nella gestione della fornitura. Ottimi
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Molto soddisfatto dei prodotti acquistati ottimi prezzi e ottimo servizio ..
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Spedizione gratuita e molto rapida, prezzo minore rispetto a amazon, in caso di bisogno comprerò ancora da questo sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agricolashop (Utente Attivo)
Via Pisna 1
21100 Varese (VA)
Italia

Tel. 0332313145