Agricolashop
Recensioni: 230

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 230 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

98,3%

226 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,3%

3 recensioni

209
17
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Prodotti validi, io ho ordinato delle confezioni di palline di semi e grasso per uccellini e una casetta/mangiatoia a cui agganciare la pallina,da appendere agli alberi; peccato solo per la spedizione con corriere Fedex che lascia molto a desiderare...
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Prodotto arrivato conforme alla descrizione, buona comunicazione e assistenza del venditore ( Francesco ) consiglio di fare acquisti da loro al 100%
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Più rapidità nel evadere gli ordini
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Tutto bene grazie
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Ottimo prezzo per l’umido oasy agnello, non velocissima la spedizione.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Benissimo oggetto ancora meglio che da fato ! Consegna nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Prodotto consegnato nei tempi previsti e ben curato...sicuramente farò altri acquisti...
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Il prodotto acquistato, essendo in offerta, ha un prezzo accessibile. Reputo troppo alta la soglia di 89,00€ per la spedizione gratuita.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Ho acquistato 200 bulbi di tulipano. I bulbi erano in perfette condizioni e in 24 ore erano a casa mia. Abito ad oltre 300km da Varese
star-rating
4
/5
29 ottobre 2023
Gentili e rapidi nel rispondere ad eventuali richieste di informazioni sui prodotti acquistati
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
I bulbi che ho ordinato sono arrivati perfetti e all'apparenza in buona salute. Vedremo i risultati a primavera. L'esperienza con il corriere invece non è stata positiva. Hanno detto di essere passati e di non aver trovato nessuno mentre invece eravamo a casa. Comunque alla fine abbiamo ritirato presso un punto di consegna.
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Mi sono trovato bene, mi ha soddisfatto la tempistica della consegna Voto 4
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Bene il prodotto. Difficoltà con corriere TNT
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Gentili, rapidi
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
Ottimo prodotto lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agricolashop (Utente Attivo)
Via Pisna 1
21100 Varese (VA)
Italia

Tel. 0332313145