Agricolashop
Recensioni: 269

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

98,5%

265 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,1%

3 recensioni

242
23
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Ottimo negozio, spedizione rapida
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Molto veloci nelle consegne e prodotti integri. Complimenti e consigliato
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
mi sono terovato bene
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Devo vedere se fioriscono,.. perché siamo ad un altitudine di 1000 m..
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Ottimo prodotto e buon prezzo. Problemi sui tempi e modi di consegna.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
In definitiva una buona esperienza. Ho ordinato diverse confezioni di scatolette per gatti che forse meritavano un imballaggio migliore perchè purtroppo i corriere sono dei cialtroni (un paio sono arrivate rotte). Buoni i prezzi e ottima l'assistenza che mi ha subito contattato per segnalare una mancanza nei profdotti ordinati, sostituiti con altri
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Prodotti validi, io ho ordinato delle confezioni di palline di semi e grasso per uccellini e una casetta/mangiatoia a cui agganciare la pallina,da appendere agli alberi; peccato solo per la spedizione con corriere Fedex che lascia molto a desiderare...
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Prodotto arrivato conforme alla descrizione, buona comunicazione e assistenza del venditore ( Francesco ) consiglio di fare acquisti da loro al 100%
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Più rapidità nel evadere gli ordini
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Tutto bene grazie
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Ottimo prezzo per l’umido oasy agnello, non velocissima la spedizione.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Benissimo oggetto ancora meglio che da fato ! Consegna nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Prodotto consegnato nei tempi previsti e ben curato...sicuramente farò altri acquisti...
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Il prodotto acquistato, essendo in offerta, ha un prezzo accessibile. Reputo troppo alta la soglia di 89,00€ per la spedizione gratuita.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Ho acquistato 200 bulbi di tulipano. I bulbi erano in perfette condizioni e in 24 ore erano a casa mia. Abito ad oltre 300km da Varese

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agricolashop (Utente Attivo)
Via Pisna 1
21100 Varese (VA)
Italia

Tel. 0332313145