Agricolashop
Recensioni: 290

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

98,6%

286 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

3 recensioni

260
26
1
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Veloci e professionali !
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione perfetta.oggi primo taglio effettuato con esito più che positivo.aiutato in questo da valide informazioni su telefonino
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto! esperienza TOP!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Il tavolino bizzotto con sedie è come speravo,colore bellissimo,arrivato in tempi molto brevi a un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Venditore serio, onesto. Molto apprezzata assistenza online molto veloce nel risolvere problemi!!!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo prodotto , imballaggio e consegna soddisfacente
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Esperienza positiva..che dire?..veri professionisti..tutto ok, pacco confezionato perfettamente.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimo prodotto ottimo prezzo per il tagliaerba. In caso di bisogno li chiami e ti assistono subito
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottimo servizio, spedizione veloce
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
La consegna del prodotto è avvenuta in tempi veloci tramite corriere. Il prodotto che ho ordinato lo uso da tempo per la salute delle mie phalenopsis e sono soddisfatta dei risultati
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ho acquistato diverse volte senza alcun problema . Con l'ultimo recente ordine ho avuto un problema ma legato al corriere, ho contattato telefonicamente agricola Shop ed hanno annullato l'ordine e stornato il mio pagamento, così ho fatto un nuovo ordine che è stato fatto immediatamente spedito. In 2 giorni è stato consegnato . Servizio ed assistenza eccellente . Cortesia e disponibilità al top
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottimi prezzi consegna veloce
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Un fornitore eccezionale. Davanti ad un piccolo problema nella fornitura ha risolto immediatamente con massima soddisfazione del cliente
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo prezzo, servizio clienti gentilissimo. Consigliato
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo venditore, la spedizione è stata molto rapida ed i prodotti come da descrizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agricolashop (Utente Attivo)
Via Pisna 1
21100 Varese (VA)
Italia

Tel. 0332313145