AgricolBio.it
Recensioni: 2.267

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 494 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 185 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 67 recensioni)

Filtra per voto:

1.927
230
26
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Ho comprato una confezione da 1 kg di semi Blu Royal Bottos. Ho seminato, attenendomi a tutte le indicazioni, etc., anche per tutto il periodo successivo, ma purtroppo non è spuntato neanche un filo d’erba. Unica spiegazione possibile: semi vecchi.
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto la merce né un link di brt per monitorare la spedizione
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Non ordinerò mai più da questo sito! Tempi di consegna biblici e senza nessuna tracciabilitá. Buona qualità della merce ma purtroppo metto una stella per i tempi di consegna
star-rating
1
/5
21 novembre 2023
Ho acquistato una motosega stihl il 10/11/2023. Ad oggi 21/11/2023 non mi è stata consegnata. Ho sollecitato notizie su dove fosse finita la mia spedizione via mail il 20/11/2023 e dopo oltre 24 ore (nel frattempo ho anche telefonato, parlando direttamente con l'interlocutore e spiegando il problema!) non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Esperienza pessima, da non replicare, visto che ci sono altri rivenditori online che offrono servizi ben più adeguati.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2023
A dispetto di tutte le mail che mi hanno mandato l'ordine non è mai arrivato e non si sono attivati nemmeno quando ho comunicato la loro inadempienza a dispetto della mail di avvenuta consegna del vettore; soltanto l'intervento tramite PayPal mi ha permesso di ottenerne il rimborso. Sconsigliato
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Spedizione nei tempi imballo arrivato rotto prodotto mancante di una vita e due copiglie nn ho rispedito perché avevo le relative parti… Ma nn ricomprerei da loro
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Prodotto inviato senza istruzioni di montaggio e tra l'altro pure difettoso. Lasciato messaggi ma nessuno si è degnato di rispondere....non professionale
star-rating
1
/5
9 agosto 2023
Ordinato il 20 luglio, ad oggi 9 agosto non ho ancora ricevuto il prodotto. Arriverà?
star-rating
1
/5
16 luglio 2023
Purtroppo non ho ricevuto risposte dall'assistenza per una valvola che perdeva.
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
Ho ordinato il pezzo .E arrivato dopo 25giorni perché non era più disponibile ed il porta batteria e rettangolare il mio originale la batteria è a forma triangolare .Adesso il pezzo dove me lo metto???
star-rating
1
/5
21 giugno 2023
..ma se ancora non ho ricevuto la merce in ordine!!!!!!! Se questi sono i tempi di consegna, cambiate mestiere
star-rating
1
/5
3 giugno 2023
Commento l’acquisto di un Decespugliatore Honda gx25 solo perché è la seconda volta che mi viene richiesto. Il prodotto è risultato difettoso “perde olio motore” informato Agricol bio telefonicamente e via mail dopo 20 gg. Dall’acquisto tutto tace.
star-rating
1
/5
3 giugno 2023
È difettoso perde olio motore, può succedere ne ho uno da 25 anni tutto ok
star-rating
1
/5
15 maggio 2023
Pessima esperienza con il venditore. Prima di effettuare l'ordine ho mandato due mail per avere chiarimenti e per nessuna delle due ho ricevuto risposta. Nella mia esperienza Il venditore non e' stato presente.
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Maschera senza filtri inclusi, è come acquistare una macchina senza ruote!
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Nessun pacco ricevuto dopo 15 giorni dall'acquisto nonostante fosse garantita la consegna in 3-5 giorni, chiesto per due volte (dopo oltre 10 giorni) informazioni sulla spedizione attraverso il sito ma non ho mai ricevuto riscontro. Pessimo servizio clienti e pessima esperienza. Ad oggi non si sa se e quando riceverò il mio ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310