AgricolBio.it

star-rating
4,7
/5
(su 1.478 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 84 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,4%

1.410 recensioni

1,0%

15 recensioni

3,6%

53 recensioni

1260
150
15
12
41
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
2
/5
4 giugno 2022
Il 30 % degli irrigatori è arrivato con la testina spaccata.
star-rating
2
/5
3 giugno 2022
Ho acquistato 2 maschere che inizialmente erano comprese di filtro (non era in alcun modo specificato che il filtro non era dato in dotazione), dopo aver chiamato il numero indicato sopra il sito sono stato risposto in maniera abbastanza arrogante, e successivamente la descrizione dell'oggetto è stata modificata a vantaggio del venditore.
star-rating
2
/5
16 maggio 2022
contattato ma fatto il contrario di quello pattuito telefonicamente, quidi cerco altrove . Molto difficoltoso la ricerca dei prodotti , se non si digita la dicitura esatta non si trovano i prodotti , molto sbagliato , io non posso immaginare la dicitura ingterna esatta del prodotto da cercare, per esempio se dicito chiave mi deve comparire tutto ciò concerne la chiave , poi entro nello specifico e devo trovare la chiave che cerco se non fosse disponibile mi si deve indicare . .
star-rating
2
/5
8 novembre 2021
Tempi di consegna irrealistici. Secondo me è più onesto dichiarare da dove partono le spedizioni, senza nascondere informazioni che poi si scoprono col tracking
star-rating
2
/5
30 giugno 2021
Incomprensibile il comportamento del venditore, Quasi 2 settimane per avere ciò che ha acquistato. Comunicazione link spedizione, errata. Non rispondono alle chiamate e alle mail.
star-rating
2
/5
2 maggio 2021
Purtroppo avevo chiesto il reso di un articolo a causa di un problema, ma non è stata considerata la mia richiesta.
star-rating
2
/5
28 aprile 2021
Prezzi buoni, ma per il resto sito molto lento nel caricamento del carrello; carrello che non ti permette di eliminare prodotti o correggerne la quantità e che addirittura a una settimana di distanza, nel momento in cui vuoi fare un nuovo ordine perché hai dimenticato qualcosa ha ancora in carico l'ordine precedente: PECCATO!
star-rating
2
/5
11 aprile 2021
Ho ricevuto un popup senza la vite di regolazione che lo rende inutilizzabile,il servizio clienti non risponde.!
star-rating
2
/5
6 aprile 2021
scarse risposte su una spedizione inesistente, consegna lenta con ordine fatto da 15gg
star-rating
2
/5
8 maggio 2020
In data 4 maggio ho ricevuto la mail che mi comuncava che l'ordine era stato spedito. Il 7 maggio, non ricevendo notizie, ho chiamato e, STANAMENTE, dopo la telefonata la spedizione è stata presa in carico dal corriere. Forse qualcosa non va nell'organizzazione o nella sincerità del fornitore.
star-rating
2
/5
4 maggio 2020
Non cìè più assistenza via chat. Non c'è risposta alla email all'assistenza. I giunti acquistati sono pessimi in quanto il filetto sembra non compatibile gas.Il sito è rimasto chiuso e l'ordine fermo almeno per una settimana senza che venisse segnalato. Ho acquistato valvole irritec per le quali ho chiesto supporto per il montaggio e l'uso senza avere risposta. Peccato perché dal primo ordine il sito sembrava molto affidabile.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2018
Ho fatto richiesta di una documentazione di acquisto per la copertura a garanzia ma non mi è stato fornita ne una fattura ne uno scontrino. ho effettuato una seconda richiesta ma nulla. così non va bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310