AgricolBio.it
Recensioni: 2.106

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 506 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 27 recensioni)

94,9%

1.999 recensioni

1,2%

26 recensioni

3,8%

81 recensioni

1.790
209
26
20
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Richiesto un reso per prodotti che non soddisfavano le aspettative non mi hanno mai risposto
star-rating
2
/5
6 luglio 2023
Purtroppo, sebbene conveniente in molte cose, da 12 giorni attendo un pacco e non ho notizie, anche perché non mi è stato dato il tracking code dell'azienda che si occupa della logistica. Piccole cose, senza dubbio, ma non vi rendo così competitivi come i vostri prezzi, subito lasciano intendere.
star-rating
2
/5
18 maggio 2023
Personale cordiale e gentile spedizione abbastanza lenta
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Purtroppo non sono rimasto soddisfatto dal mio acquisto in quanto l'articolo non risulta conforme alla descrizione. Dall'immagine dell'articolo scelto si vedeva un laccetto per il collo verde grosso e regolabile, invece è arrivato un cordoncino finissimo e bianco.
star-rating
2
/5
20 aprile 2023
Ho dato solo due stelle in quanto l'impossibilità di contattare telefonicamente il venditore non trasmette una buona immagine. Al numero di cellulare indicato nello spazio web non risponde nessuno, ho fatto infinite chiamate sempre con la segreteria. Questo è un vero peccato, negli acquisti on-line avere un contatto spesso può dare "tranquillità".
star-rating
2
/5
7 aprile 2023
sono 2 settimane che aspetto la consegna, ad oggi non è arrivato niente, quindi calcolando che sda o bartolini consegnano in 48/72 ore, mi sento di dare un meritato 2, pe5 la velocità con cui avete evaso l ordine
star-rating
2
/5
24 marzo 2023
Buongiorno tramite telefono cordialità dopo aver pagato la merce è arrivata dopo circa 8/10 giorni, tutto ok come previsto ,soltanto la lentezza del pacco,si poteva aggiudicate 5* se il pacco arrivava dopo 3/5 giorni
star-rating
2
/5
6 febbraio 2023
La motosega è arrivata velocemente e funziona. Hanno sbagliato a mandare il copricatena, ho scritto immediatamente all'assistenza agricolbio allegando foto e a 7 giorni di distanza non ho ricevuto alcuna risposta. Amen,vado a comperarne uno di misura adeguata,risolvo il problema con poco...ma se invece del copricatena fosse stata sbagliata la barra o non funzionava la motosega?? Avere un servizio assistenza inesistente non é una bella cosa...
star-rating
2
/5
4 giugno 2022
Il 30 % degli irrigatori è arrivato con la testina spaccata.
star-rating
2
/5
3 giugno 2022
Ho acquistato 2 maschere che inizialmente erano comprese di filtro (non era in alcun modo specificato che il filtro non era dato in dotazione), dopo aver chiamato il numero indicato sopra il sito sono stato risposto in maniera abbastanza arrogante, e successivamente la descrizione dell'oggetto è stata modificata a vantaggio del venditore.
star-rating
2
/5
16 maggio 2022
contattato ma fatto il contrario di quello pattuito telefonicamente, quidi cerco altrove . Molto difficoltoso la ricerca dei prodotti , se non si digita la dicitura esatta non si trovano i prodotti , molto sbagliato , io non posso immaginare la dicitura ingterna esatta del prodotto da cercare, per esempio se dicito chiave mi deve comparire tutto ciò concerne la chiave , poi entro nello specifico e devo trovare la chiave che cerco se non fosse disponibile mi si deve indicare . .
star-rating
2
/5
8 novembre 2021
Tempi di consegna irrealistici. Secondo me è più onesto dichiarare da dove partono le spedizioni, senza nascondere informazioni che poi si scoprono col tracking
star-rating
2
/5
30 giugno 2021
Incomprensibile il comportamento del venditore, Quasi 2 settimane per avere ciò che ha acquistato. Comunicazione link spedizione, errata. Non rispondono alle chiamate e alle mail.
star-rating
2
/5
2 maggio 2021
Purtroppo avevo chiesto il reso di un articolo a causa di un problema, ma non è stata considerata la mia richiesta.
star-rating
2
/5
28 aprile 2021
Prezzi buoni, ma per il resto sito molto lento nel caricamento del carrello; carrello che non ti permette di eliminare prodotti o correggerne la quantità e che addirittura a una settimana di distanza, nel momento in cui vuoi fare un nuovo ordine perché hai dimenticato qualcosa ha ancora in carico l'ordine precedente: PECCATO!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310