AgricolBio.it
Recensioni: 2.308

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 479 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 194 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

1.963
233
28
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
3
/5
17 giugno 2024
non capisco perchè in tempi di pagamenti online non sia accettata la carta prepagata
star-rating
3
/5
14 giugno 2024
Ho acquistato qualche prodotto tra cui un articolo rivelatosi di bassa qualità. Ho provato a segnalarlo al venditore ma al telefono non risponde mai nessuno e alle mail poco. Lascio 3 stelle di valutazione di media tra un servizio rapido e preciso e di contro poca cura del cliente dopo l'acquisto. Non si può dire :"ha acquistato un articolo di fascia medio-bassa, se nota ce ne sono di più costosi"... Nella fattispecie un kit antipioggia che si é rotto provando ad indossarlo... Forse bisogna rivedere le descizioni o vendere prodotti di qualità senza badare alla fascia da prezzo ma di dubbia qualità.
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Negozio intelligentemente fornito per un privato come me, trovi tutto quello che serve senza dover cercare presso altri. Purtroppo l'assistenza cliente, per quangto dichiarata, almeno nel mio caso si è rivelata inesistente, nonostante due email e sollecito telefonico al quale mi era stato detto che mi avrebbero risposto quanto prima. Avevo bisogno di informazioni specifiche su alcuni prodotti che chiaramente non ho potuto comprare, Do tre stelle proprio per non sembrare troppo severo
star-rating
3
/5
10 novembre 2023
Prodotto già usato....troppo lunghi i tempi trascorsi tra ordine e consegna....buon rapporto qualità/prezzo ....
star-rating
3
/5
25 maggio 2023
Purtroppo è impossibile contattare il venditore. Nonostante i numerosi tentativi, non sono mai riuscito a parlare con qualcuno o ricevere risposta alle molteplici e-mail inviate. Ho acquistato da questo fornitore solo per i prezzi molto competitivi.
star-rating
3
/5
8 maggio 2023
PRO: merce di ottima qualità, ricambio introvabile in altri siti, anche se chiaramente venduto ad un prezzo elevato. Assoluta gentilezza al telefono CONTRO: scarsa organizzazione, confusione col tracking, ordine effettuato il 21/04/2023 , consegnato il 04/05/2023 , non facilissimo il contatto telefonico: bisogna insistere. Concludendo, un ottimo venditore fisico, che deve ancora impratichirsi un po' con l' e-commerce
star-rating
3
/5
4 maggio 2023
Ottimi prezzi ma non rapidi nella spedizione
star-rating
3
/5
18 aprile 2023
Buongiorno, come inizio non è iniziata molto bene tempi previsti indicati per spedizioni non consoni come pronosticato sul sito, viene fornita tracciatura ma passano 4/5 giorni prima che siano visibili in quanto si affidano a ditta esterna che e meglio perdere che trovare. Sono un pò restii a comunicare con l'acquirente e dopo ripetute email non rispondono proprio. All'arrivo della merce ho potuto constatare che mancano all'appello diversi articoli, che nonostante abbia chiesto delucidazioni in merito dopo una settimana sono ancora in attesa di riscontro (incomincio a credere che non mi arriverà risposta), oggetti mancanti da quanto prospettatomi: "ordine consegnato in data 6.4.23 al disimballo dell'acquisto vi faccio presente che mancano alcuni accessori a corredo come da voi proposto: protezione in plastica per disco, Flacone dosatore 1 L., Dosatore 250 cc, Flacone olio 100% sintetico da 100ml., 1 chiave fissa, Mascherina antipolvere con filtrino protezione FFP2". Saluti Paolo
star-rating
3
/5
13 aprile 2023
Il prodotto è di ottima qualità! La spedizione è lentissima!
star-rating
3
/5
3 aprile 2023
Vendono quello che non hanno
star-rating
3
/5
14 marzo 2023
Ho rinato un kit con centralina rain bird a 4 zone - 3/4. Ho ricevuto una centralina a 6 zone e 1" e 3 nipples e un tappo anziché 4 nipples. Poco Ale ma fate più attenzione quando impacchettate perché se ordino un kit è per avere tutto senza dover andare a comprare i pezzi che mancano. Poi sarebbe necessario comprendere nel kit 5 connettori stagni e non 4 perché ci sono 4 elettrovalvole più il cavo in comune
star-rating
3
/5
10 novembre 2022
ordine conforme, qualche gg. in più nella consegna
star-rating
3
/5
3 novembre 2022
Ho acquistato un abbacchiatore aima twist 2.0 plus, ma è arrivato quello standard, ho provato a chiamare più volte il giorno dopo, bussava e dopo poco tempo staccava. Il prodotto è buono ed anche il prezzo, non ho insistito a chiamare perché mi serviva, probabilmente l'avrei anche tenuto ma dó tre stelle perché comunque non ho ricevuto assistenza da parte del servizio clienti ed in più è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato, raffigurato e descritto. Tutto sommato funziona bene.
star-rating
3
/5
14 giugno 2022
Impossibile contattarli telefonicamente, due giorni per preparare la merce, quattro giorni per arrivare, materiali ottimi e prezzi buoni
star-rating
3
/5
29 aprile 2022
spedizione precisa. l'articolo arrivato ha le caratteristiche descritte ma non è quello della foto quando ho effettuato l'ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310