AgricolBio.it
Recensioni: 2.329

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 476 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 188 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 49 recensioni)

Filtra per voto:

1.981
236
28
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2024
star-rating
4
/5
22 luglio 2024
Ottimo prodotto, come descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Unica peca i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
20 luglio 2024
Ottima esperienza di acquisto, tra tutti i siti online sono riuscito a trovare il prezzo migliore piu passo e concludere tutto velocemente anche se tempi di preparazione, spedizione e arrivo del materiale sono un po lunghi.
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Ho avuto qualche difficoltà con l’effettuazione dell'ordine, per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
il recapito non è velocissimo ma arrivato comunque nei tempi previsti. per il resto tutto come da aspettative.
star-rating
4
/5
28 giugno 2024
Efficiente e veloce nella consegna
star-rating
4
/5
26 giugno 2024
È stata una buona esperienza,un pochino lunghi i tempi di consegna però comprendo visto la distanza
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Venditore gentilissimo e presente. La merce ricevuta rispecchia appieno i miei desiderata. Un piccolo neo: "la spedizione"! Ma non per colpa del venditore ma del corriere. Merce ricevuta dopo una settimana dall'acquisto ed è rimasta in giacenza tutto il venerdì. Così che l'ho ricevuta il lunedì.
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
......
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Prodotti di qualità, consigliato!!
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Consegna nei termini, prodotto ottimo
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto Ok
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Gentili, disponibili e puntuali. Imballo da migliorare
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Come da descrizione
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Come da descrizione... spedizione accurata
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Velocità, cortesia e gentilezza. Non ho dato 5 per la risposta non soddisfacente sulla dimensione delle farfalle. Comunque esperienza più che positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310