Agrigarden Group

star-rating
4,9
/5
(su 2.592 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 87 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

2.591 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

1 recensioni

614
56
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimo negozio! Prezzi più bassi del web!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Precisi e veloci.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo. Soddisfatto per la cortesia e la rapidità di consegna. Bravi.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Venditore serio ed affidabile. Pacco ricevuto nei tempi ed in ottime condizioni
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Esperienza ottima, venditore affidabilissimo e con ottima comunicazione. Ho acquistato un tosasiepi Stihl HLE71 K, il prodotto è arrivato ben imballato. Nei mesi scorsi (fine 2022) Stihl (il produttore) ha avuto parecchi problemi di fornitura delle macchine e il venditore mi ha prontamente avvisato del possibile ritardo di consegna (oltre 7 giorni) proponendomi immediatamente il rimborso. Fortunatamente potevo attendere e dopo tre mesi ho ricevuto il prodotto. Durante il periodo di attesa il venditore è stato sempre disponibile ad aggiornarmi sullo stato dell'ordine. Ho contattato direttamente Stihl e ho verificato che effettivamente la colpa del ritardo è stata loro; il venditore ha provveduto a inviare il prodotto in qualche giorno.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
mi sono trovato benissimo rapidi e cortesi.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prodotto in linea con le attese. Consegna puntuale e ben tracciabile.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prezzi giusti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Finalmente ho fatto un acquisto con tanta semplicità, ditta veramente organizzata e seria.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
La mia esperienza e stata molto positiva, o trovato quello che cercavo subito e lo ricevuto in poco tempo . Lo consiglio seriamente
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
La mia esperienza è stata molta positiva ottimo personale e molto disponibile ed efficiente prodotti di alta qualità consigliato a tutti.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
pezzo di ricambio x decespugliatore molto vecchio quasi impossibile da trovare ricevuto e provato perfetto.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Venditore affidabile, consegna veloce e buon servizio clienti, acquisterò nuovamente perché mi sono trovato bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Agrigarden Group è lo shop online specializzato nella vendita di ricambi, attrezzatura e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura. Nel nostro store troverete un ampio catalogo di macchinari, ricambi e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura per soddisfare le esigenze di ogni nostro cliente. Abbiamo creato appositamente questo shop online per mettere la nostra competenza a disposizione dei clienti con suggerimenti utili e soluzioni personalizzate. Grazie al nostro team infatti, garantiamo un'assistenza completa sia in fase di acquisto che nel post vendita. I nostri servizi: - Consegna 24/72 ore per i prodotti in PRONTA CONSEGNA - Spedizioni GRATUITE su gran parte dei prodotti - Oltre 30 anni di esperienza nel settore - ASSISTENZA pre e post vendita dedicata - Personale qualificato e specializzato - MIGLIAIA di prodotti a catalogo - Clienti SODDISFATTI, vedi le nostre recensioni - Prodotti appositamente selezionati - Pagamenti sicuri 100% - Paga come vuoi tu - Marchi prestigiosi - Ampia struttura dedicata

Agrigarden Group (Utente Attivo)
Italia

Tel. 06.49772044