Agrigarden Group

star-rating
4,9
/5
(su 2.600 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

2.599 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

1 recensioni

621
57
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prezzi giusti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Finalmente ho fatto un acquisto con tanta semplicità, ditta veramente organizzata e seria.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
La mia esperienza e stata molto positiva, o trovato quello che cercavo subito e lo ricevuto in poco tempo . Lo consiglio seriamente
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
La mia esperienza è stata molta positiva ottimo personale e molto disponibile ed efficiente prodotti di alta qualità consigliato a tutti.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
pezzo di ricambio x decespugliatore molto vecchio quasi impossibile da trovare ricevuto e provato perfetto.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Venditore affidabile, consegna veloce e buon servizio clienti, acquisterò nuovamente perché mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ottimo venditore, sia con i tempi di consegna che con le informazioni relative all'ordine. Consigliatissimo. Unico neo: la consegna è stata veloce, ma il corriere GLS ha lasciato il pacchetto ad un altro indirizzo (nel condominio). Condomino tra l'altro poco affidabile .
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Puntualità, efficienza e cortesia.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ho ordinato un carica batteria veloci e precisi per la consegna e anche buoni prezzi ottima oorganizzazione consiglio 👍👍👍
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Prezzo onesto, consegna celere , prodotto arrivato integro , azienda seria, consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Agrigarden Group è lo shop online specializzato nella vendita di ricambi, attrezzatura e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura. Nel nostro store troverete un ampio catalogo di macchinari, ricambi e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura per soddisfare le esigenze di ogni nostro cliente. Abbiamo creato appositamente questo shop online per mettere la nostra competenza a disposizione dei clienti con suggerimenti utili e soluzioni personalizzate. Grazie al nostro team infatti, garantiamo un'assistenza completa sia in fase di acquisto che nel post vendita. I nostri servizi: - Consegna 24/72 ore per i prodotti in PRONTA CONSEGNA - Spedizioni GRATUITE su gran parte dei prodotti - Oltre 30 anni di esperienza nel settore - ASSISTENZA pre e post vendita dedicata - Personale qualificato e specializzato - MIGLIAIA di prodotti a catalogo - Clienti SODDISFATTI, vedi le nostre recensioni - Prodotti appositamente selezionati - Pagamenti sicuri 100% - Paga come vuoi tu - Marchi prestigiosi - Ampia struttura dedicata

Agrigarden Group (Utente Attivo)
Italia

Tel. 06.49772044