Agrigarden Group

star-rating
4,9
/5
(su 2.586 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 84 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

2.585 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

1 recensioni

608
56
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ottimo venditore, sia con i tempi di consegna che con le informazioni relative all'ordine. Consigliatissimo. Unico neo: la consegna è stata veloce, ma il corriere GLS ha lasciato il pacchetto ad un altro indirizzo (nel condominio). Condomino tra l'altro poco affidabile .
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Ottimi servizio, chiaro e rapido. Prodotto conforme all'ordine.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Corretti e precisi
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Molto disponibile lo consiglio
star-rating
4
/5
24 settembre 2022
Buona mediazione da parte di Tania
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Ordine spedito subito, arrivato in due giorni!!! Apprezzo molto l’assortimento dei prodotti di Padana Sementi e Agribios. Convenienza senza rinunciare alla qualità.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Velocissimo e conforme a descrizioni
star-rating
4
/5
17 settembre 2022
contento della velocità con cui è arrivato il prodotto. bene il prodotto anche se la batteria, mi sembra non duri tantissimo. mi aspettavo una borsa migliore dalla stihl.
star-rating
4
/5
13 settembre 2022
Soddisfatto del prodotto, confezione di trasporto e tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Ho acquistato un biotrituratore della Stihl. Con mio rammarico, mi sono accorto che manca il cavo di alimentazione. Non lo avevo notato in fase di acquisto, altrimenti lo avrei acquistato.
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Il tagliaerba è perfetto, consegnato entro i termini e lavora bene. Avrei preferito che si fosse indicato che aveva l'acceleratore automatico
star-rating
4
/5
27 agosto 2022
Tutto bene, acquisto on-line semplice e veloce. Tuttavia, avrei preferito ricevere il dispositivo potatore Oleo-Mac già con l'olio inserito (che ho dovuto acquistare a parte successivamente)
star-rating
4
/5
17 agosto 2022
Fantastico!!!!
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
Pezzi di ricambio per il mio rasaerba perfettamente compatibili. Spedizione veloci e integra. Ottima azienda.
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
è la prima volta che acquisto e devo dire che sono stati pronti e precisi in tutte le fasi del mio acquisto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Agrigarden Group è lo shop online specializzato nella vendita di ricambi, attrezzatura e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura. Nel nostro store troverete un ampio catalogo di macchinari, ricambi e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura per soddisfare le esigenze di ogni nostro cliente. Abbiamo creato appositamente questo shop online per mettere la nostra competenza a disposizione dei clienti con suggerimenti utili e soluzioni personalizzate. Grazie al nostro team infatti, garantiamo un'assistenza completa sia in fase di acquisto che nel post vendita. I nostri servizi: - Consegna 24/72 ore per i prodotti in PRONTA CONSEGNA - Spedizioni GRATUITE su gran parte dei prodotti - Oltre 30 anni di esperienza nel settore - ASSISTENZA pre e post vendita dedicata - Personale qualificato e specializzato - MIGLIAIA di prodotti a catalogo - Clienti SODDISFATTI, vedi le nostre recensioni - Prodotti appositamente selezionati - Pagamenti sicuri 100% - Paga come vuoi tu - Marchi prestigiosi - Ampia struttura dedicata

Agrigarden Group (Utente Attivo)
Italia

Tel. 06.49772044