Aisilbagno
Recensioni: 674

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

569
82
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ho acquistato un piatto doccia della Novellini tramite il loro sito, azienda molto professionale e precisa. La spedizione è avvenuta in tempi celeri e il personale che ho contattato telefonicamente per alcune informazioni è stato molto cordiale e ha gestito ogni richiesta in modo ineccepibile.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Personale al telefono molto professionale e gentile. Cartuccia arrivata in tempi brevissimi. Sostituita cartuccia e la doccia non perde più Ottimo
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo sito, anche l'assistenza. Unico piccolo difetto che non siano stati in grado di fornirmi l dimensioni di un prodotto in vendita, mi sono quindi dovuto basare sulla sola immagine del pezzo con misure "ad occhio". A parte questo, i tempi di consegna sono stati rispettati e hanno richiesto la verifica sulle informazioni fornite per la consegna della merce. Consiglio vivamente il presente venditore/negozio.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
In generale non effettuo acquisti on line. Sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza per quanto riguarda l'aspetto economico, la cortesia riscontrata e i velocissimi tempi di attesa per la ricezione merce. Da consigliare vivamente e da ripetere l'esperienza in caso di necessità
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
È andato tutto bene articolo ordinato molto bello e concorrenziale con il prezzo consiglierò sicuramente il vostro sito.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottima comunicazione con personale assolutamente competente.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Molto buona. Assistenza prima e dopo vendita signorina molto competente.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Tutto ok, gentilezza con operatrice, prezzo e spedizione rapidissima complimenti
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Consegna rapida e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Risposte chiare, cortesi, risolutive. Seguono il cliente su tutto. Perfetti Complimenti alla sihnora Chiara: servizio ottimo
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Molto preparati e veloci nelle risposte.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
J ai bien reçu la commande dans les délais, colis intact et l échange avec le service client parfait. Tres heureuse de ma commande avec vous. Excellent produit. Je recommande.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Affidabili e puntuali.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Azienda seria, Chiara è un esempio di come dovrebbe essere un venditore, sempre al passo con la situazione, con una risposta rapida a quanto richiesto. Ordine di grandi dimensioni inviato in Portogallo senza problemi.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Aveo dei dubbi circa la disponibiltà ed i tempi di consegna dell'articolo ordinato. Ho scritto loro, mi hanno rassicurata, garantendomi la consegna entro 15g max. Sono stati super cortesi e veloci. Mi hanno avvisata quando hanno consegnato l'articolo al corriere per eseguire il tracking online. E' arrivato oggi, anche prima del previsto.!! Oltre ad avere un catalogo vastissimo, sono stati gentili e super professionali. L'articolo acquistato è top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810