Aisilbagno
Recensioni: 664

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

559
82
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimi prezzi, estrema cortesia e precisione nelle comunicazioni e nelle spedizioni anche di acquisti voluminosi.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Molto soddisfatto del box doccia acquistato con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Acquisto perfezionato e spedizione merce in tempi rapidi. Ottima esperienza. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho trovato il ricambio che cercavo ad un prezzo concorrenziale, spedizione veloce. Tutto ok
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Una signorina molto gentile Chiara, si è premurata di controllare che il pezzo ordinato fosse quello giusto per la mia vasca idromassaggio... Il pezzo è arrivato in perfetto stato qualche giorno dopo... Grazie
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto Perfetto.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto bene veloci anche nelle consegne
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
(Rubinetto termostatico). Oggetto come da descrizione, comunicazioni nulla da eccepire, spedizione rapida. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo prodotto, spedizione rapida, servizio clienti presente ed efficiente. Consiglio
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Precisi, presenti, tempestivi . Top 👏🏻
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
La consegna è stata velocissima, ottima la preoccupazione di un operatore che io avessi ordinato il pezzo giusto chiedendo l'invio di una foto. Ho avuto qualche problema con il pagamento con carta.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Molto soddisfatta Cabina doccia molto bella
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho trovato un pezzo di ricambio per la rubinetteria vasca a un buon prezzo. I tempi di consegna sono stati corrispondenti con quelli stimati.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
pacco arrivato in tempi rapidi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810