Aisilbagno
Recensioni: 629

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

96,7%

608 recensioni

1,9%

12 recensioni

1,4%

9 recensioni

532
76
12
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho trovato un pezzo di ricambio per la rubinetteria vasca a un buon prezzo. I tempi di consegna sono stati corrispondenti con quelli stimati.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
pacco arrivato in tempi rapidi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Super disponibili in fase d'acquisto del prodotto, Ottimi i prezzi e tempi di spedizione rapidissimi. Contento dei miei due acquisti di pezzi di ricambio colonna idro novellini.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prezzi ottimi, servizio clienti perfetto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho telefonato per avere delle delucidazioni su un pezzo di ricambio per un articolo acquistato precedentemente e ho avuto subito la soluzione inviata tramite mail. Ordinato il pezzo e il giorno dopo consegnato. Cordialità professionalità sono un sinonimo di Aisilbagno. Molto soddisfatta e consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Mi sono rivolta a loro per sostituire la piletta della mia doccia. Sono stati disponibili e gentili assicurandosi personalmente che io avevo scelto il modello giusto.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Prodotto arrivato prima del previsto e conforme rispetto a quanto ordinato. Servizio clienti preciso e disponibile
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Molto soddisfatta, ordine evaso celermente e con professionalità
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Sono molto soddisfatta del mio acquisto!! Ti seguono al meglio per assicurarsi che il prodotto da prendere sia quello giusto!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna, personale attento e cortese.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto bravi
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Oltre le più rosee aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810