Aisilbagno
Recensioni: 659

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,5%

636 recensioni

2,0%

13 recensioni

1,5%

10 recensioni

554
82
13
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (303)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono stata contenta dell'acquisto e della disponibilità della ditta
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Gentilezza e professionalità consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Servizio di vendita e consegna ottimo. Perfetto ed immediato anche il servizio di assistenza al momento dell'acquisto on-line.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Gentili, disponibili, assolutamente consigliato. Mi hanno risolto un problema di reperimento materiale fuori produzione. Top
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho trovato a buon prezzo con assistenza per la scelta, arrivato nei tempi stabiliti. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
comprato sul sito, comunicazione perfetta, spedizione veloce tutto ben imballato, davvero soddisfatto. PM Firenze
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Professionali e veloci.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo servizio ed attenzione alle richieste del cliente. Consigliato!!!!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione superveloce e pezzo conforme alla descrizione.. tutto perfetto!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Precisi puntuali seri professionali unico punto vendita su internet dove ho trovato a un prezzo corretto le guarnizioni per la vasca divina
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimi prezzi, estrema cortesia e precisione nelle comunicazioni e nelle spedizioni anche di acquisti voluminosi.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Molto soddisfatto del box doccia acquistato con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Acquisto perfezionato e spedizione merce in tempi rapidi. Ottima esperienza. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho trovato il ricambio che cercavo ad un prezzo concorrenziale, spedizione veloce. Tutto ok
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Una signorina molto gentile Chiara, si è premurata di controllare che il pezzo ordinato fosse quello giusto per la mia vasca idromassaggio... Il pezzo è arrivato in perfetto stato qualche giorno dopo... Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ais Il Bagno opera nel settore dell’idrosanitaria dal 1967 e si contraddistingue per la scelta dei prodotti che offre e la gentilezza e competenza nell’aiutare i clienti a scegliere il prodotto adatto. Noi di Ais il Bagno crediamo che il bagno sia una parte fondamentale della casa in cui ci si rilassa e ci si prende cura di se stessi e per questa ragione scegliamo solo le marche migliori affinché il bagno di casa tua possa diventare uno spazio di bellezza e relax. Grazie alla collaborazione con le più importanti marche nel settore, trattiamo i prodotti migliori di arredobagno, mobili e specchi, accessori per il bagno, vasche e docce per ogni esigenza. Ti aspettiamo a Genova, il nostro personale qualificato ti aiuterà con preziosi consigli per rendere ancora più bella la tua casa.

Aisilbagno (Utente Attivo)
Via Vincenzo Bellini - 17/19/R
16152 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 03763260100
Tel. +39 010 6512810