Alfrun
Recensioni: 1.241

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.084
125
14
4
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto perfetto e molto veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo venditore, ottimi prodotti e spedizione eccellente. Grazie alla prox
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Buon rapporto qualità prezzo, consegna rapida. Da consigliare.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio ottimo e veloce, ricomprerei
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottima esperienza!
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Pensavo di aver trovato il prezzo più vantaggioso Invece no Mi sarebbe scocciato restituirlo e pagare le spese di spedizione
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Trovato quello che cercavo.puntuaki nella consegna e nella presentazione dell' ordine.ottimo direi qualificati e professionali
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Buona esperienza, consegna veloce
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Servizio TOP. Ho dovuto cambiare il numero e mi hanno anche tenuto da parte quello corretto in attesa di ricevere il reso. Gentili e professionali
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ho ordinato scarpe asics sul sito afrun e mi sono trovata benissimo. Consegna puntuale e scarpe ottime.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Affidabile e veloce
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Ottima esperienza nel contatto telefonico, super gentile le signora. Purtroppo le mie scarpe non sono ancora arrivate causa corriere GLS inadeguato( già avuto pessime esperienze con questo corriere). Attendo fiduciosa
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Avevo ordinato un paio di scarpe,ma avevo sbagliato la taglia,ho telefonato al loro servizio clienti e hanno risolto il problema.La spedizione è arrivata nei tempi e il prodotto era conforme a quello ordinato.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Tutto ok! Competitivo il prezzo e veloce la spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia
Partita IVA 01664910468
Tel. 0584.962555