Alfrun
Recensioni: 1.231

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

97,5%

1.200 recensioni

1,1%

13 recensioni

1,5%

18 recensioni

1.075
125
13
4
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
8 novembre 2023
Non ho ancora ricevuto il prodotto,non posso esprimere giudizi ma sicuramente sono molto deluso per i tempi di consegna.Dal tracciamento del pacco risulta ancora a Bologna
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
Buongiorno ho ho fatto un ordine in data 6 aprile e ad oggi nn è ancora arrivato, pensavo sicuramente che la consegna fosse più veloce visto che abito a Milano grazie
Risposta del venditore
Buongiorno, ci teniamo a darle alcune precisazioni: l'ordine deve essere consegnato a Padova, e non a Milano come indicato da lei. Il suo ordine è stato spedito il 6/04 pomeriggio e ha viaggiato tutto il giorno del 07/04, i tre giorni successivi, come lei ben saprà sono giorni festivi quindi è rimasta ferma. Ieri è arrivata nel centro postale di Padova e molto probabilmente le verrà consegnata oggi o al più tardi nella giornata di domani. Se così non dovesse essere ci contatti in modo da poterle dare più assistenza
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
nonostante il tempo già trascorso, non ho ancora ricevuto quanto ordinato; è arrivata la recensione prima del prodotto; quindi direi che non sono affatto soddisfatto
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo si sono verificati alcuni ritardi nelle spedizioni dato il periodo di avvicinamento al Natale, ci dispiace della situazione, ma abbiamo fatto tutto quanto il possibile nelle nostre possibilità. Effettuata la segnalazione, la spedizione risulta in transito a Bologna in data odierna, in viaggio verso la destinazione da lei indicata.
star-rating
1
/5
29 novembre 2022
pessima. perché ancora non ho ricevuto le scarpe
Risposta del venditore
Purtroppo alcune volte succede che la spedizione subisca dei ritardi, ci dispiace di quanto accaduto ma purtroppo non abbiamo possibilità d'intervento fisico una volta che la spedizione viene affidata al corriere. Ci scusiamo per il disagio.
star-rating
1
/5
17 settembre 2022
Ho ordinato un paio di scarpe Asics Gel Nimbus 24 e invece mi sono arrivate Asics Gel Kajano. Ho inviato una mail per chiedere spiegazioni non ho ricevuto risposta
Risposta del venditore
Purtroppo ci deve essere stato un problema in fase di spedizione in magazzino, abbiamo già provveduto a mettere da parte la sua scarpa corretta e ad inviarle le istruzioni su come rispedirci la Kayano errata, sfortunatamente non devono esserle arrivate. Provvederemo a rimandargliele in modo da risolvere la questione definitivamente.
star-rating
1
/5
14 novembre 2021
Ho acquistato delle scarpe in data 7 novembre, mi è arrivata la mail di spedizione il 9 ma il codice della spedizione riportato non funziona su nessun tracking (SDA, UPS...) ho provato a scrivere email e a contattare il venditore telefonicamente ma non risponde nessuno. Ho aperto una controversia via PayPal.
Risposta del venditore
Ci dispiace non essere riusciti a risponderle in tempo, ma anche qua le specifichiamo che la mail che ha mandato lei in data 11/11 alle ore 20:47, quando l'ufficio era già chiuso, è stata letta solamente lunedi 15/11, dal momento che il responsabile di tali questioni non era in ufficio il venerdì. Siamo comunque contenti alla fine di essere riusciti a farle tracciare il pacco e la ringraziamo per aver chiuso la controversia su PayPal.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2021
Tracking inesistente, ancora non ricevuto dopo 7 gg
Risposta del venditore
Probabilmente ci deve essere stato un errore di fornitura del tracking, che viene inviato insieme alla mail al momento della partenza dell'ordine. Per quanto riguarda il tempo, ci devono essere stati dei problemi per il corriere, purtroppo può succedere in questo periodo che ci siano dei grandi numeri di spedizioni da evadere e si verifichino ritardi, di questo ci scusiamo ma purtroppo non è una cosa di nostra competenza
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Il pacco è arrivato aperto purtroppo con la scatola rotta anche se le scarpe erano nella propria confezione e la spedizione è stata lenta senza la possibilità di poter monitorare o tracciare la spedizione. Per il resto scarpe ok.
Risposta del venditore
Purtroppo il pacco in cattive condizione dipende dalla cura con cui i vari corrieri trattano il pacco durante la spedizione. Provvederemo a fare una segnalazione per evitare che non succeda più. Per quanto riguarda la possibilità di tracciare e seguire la spedizione è ovviamente possibile. Evidentemente c'è stato un problema relativo alla comunicazione del codice tracking, ma se dovesse risuccedere può tranquillamente contattarci tramite telefono o mail e glielo forniamo noi. Ci scusiamo per il disagio che le si è presentato, ma noi cerchiamo di essere presenti il più possibile nei confronti del cliente finale.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Non ho modo di controllare la consegna se non registrato, o almeno io non ho trovato riferimenti
Risposta del venditore
Buon pomeriggio, Purtroppo deve esserci stato un errore, che non le ha fatto visualizzare il codice tracking, comunque nessun problema, provvederemo noi immediatamente a fornirlo. Per qualsiasia altra esigenza, non esiti a contattarci, siamo a completa disposizione
star-rating
1
/5
12 dicembre 2020
Acquistato giorno 5 dicembre,siamo al 12 ed ancora non sono arrivate a destinazione non ci sono scusanti.. pessimo
Risposta del venditore
Ciao Eduardo, come dici l'ordine è stato effettuato in data 5/12, ovvero sabato. Appena rientrati in ufficio, lunedi 7/12 il tuo ordine è partito. Come ben saprai l'8/12 i corrieri, come tutti i lavoratori d'Italia, non lavorano, quindi la tua spedizione è ripartita in data 09/12 ed ha viaggiato fino all'11/12. Purtroppo data la situazione Covid attuale è possibile che si siano verificati alcuni ritardi. Il pacco abbiamo visto è stato consegnato lunedi 14/12, ci dispiace del ritardo ma la colpa non è la nostra.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Non ho ancora ricevuto il pacco...
star-rating
1
/5
7 dicembre 2020
Non solo non mi sono ancora arrivate ma non mi avete ancora detto se sono state spedite. Non ho informazioni da una settimana. È normale avere un backlog al Black Friday ma bisogna informare i clienti. Dove sono le mie scarpe?
Risposta del venditore
Ciao Antonio, le sue scarpe sono state spedite. Sicuramente è stata inviata una mail con la partenza delle scarpe, viene inviata in automatico, controllando nelle SPAM magari potrebbe trovarla, purtroppo alcune volte i clienti ci comunicano che viene automaticamente "scartata". Per i tempi di consegna purtroppo data la situazione in cui ci troviamo è possibile che si vengano a creare dei ritardi, ma capirà bene che noi una volta affidata la spedizione al corriere possiamo fare ben poco.
star-rating
1
/5
30 novembre 2020
Dopo 6 gg. lavorativi la merce nono è ancora arrivata.
Risposta del venditore
Buongiorno, la sua spedizione è partita in data 25/11, ha viaggiato il 26 ed il 27, mentre come lei saprà il sabato e domenica i corrieri non lavorano. Purtroppo data la situazione in Italia è possibile qualche ritardo, di questo noi possiamo solamente scusarci ma non dipende da noi. Una volta affidata al corriere non abbiamo grande possibilità di intervento.
star-rating
1
/5
12 maggio 2020
Ho fatto l'ordine in data 01 maggio e , nonostante sul sito ci fosse scritto che la spedizione sarebbe stata effettuata in 24/48 ore, il pacco è arrivato il 12 maggio. In tutti questi giorni non ho ricevuto nessuna notizia, nè email di conferma dell'ordine nè il tracking del corriere quindi ho dovuto contattare io più volte il fornitore per ricavare tali informazioni. Come se non bastasse sia la scatola esterna che quella interna contenente le scarpe sono arrivate rotte. Servizio pessimo
Risposta del venditore
Ciao Michelina, avendo ordinato durante un giorno festivo l'ordine viene preso in carico il primo giorno lavorativo utile. Come scritto sul nostro sito, siamo riusciti a spedire la scarpa entro 24/48h (ordine preso in carico Lunedì 4 maggio e spedito il 5 maggio). Ci dispiace che l'ordine abbia impiegato così tanto ad essere consegnato, ma i corrieri incontrano quotidianamente diverse difficoltà a causa della Coronoavirus e non ci sentiamo in diritto di dare delle colpe a nessuno. Non riusciamo a capire il motivo per cui dichiara di non aver ricevuto notizie da noi, visto che una una volta che la merce parte dai nostri magazzini viene inviata un email automatica al cliente. Forse c'è stato un errore in fase di elaborazione o forse è finito fra la sua posta indesiderata. In tutti i casi possiamo essere contattati sia WhatsApp, sia tramite telefono fisso, sia via email ed anche attraverso i nostri canali social (Facebook ed Instagram). Ci dispiace che la scatola sia arrivata danneggiata. Faremo vedere la sua recensione al corriere e gli auspicheremo maggior cura nel trattamento dei nostri pacchi. Possiamo solo augurarci che ci dia un'altra possibilità come venditori, saremo lieti di averla nuovamente come cliente. Per qualsiasi cosa, siamo qui.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia
Partita IVA 01664910468
Tel. 0584.962555