Alfrun
Recensioni: 1.229

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

97,5%

1.198 recensioni

1,1%

13 recensioni

1,5%

18 recensioni

1.073
125
13
4
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 maggio 2024
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Ottima esperienza nel contatto telefonico, super gentile le signora. Purtroppo le mie scarpe non sono ancora arrivate causa corriere GLS inadeguato( già avuto pessime esperienze con questo corriere). Attendo fiduciosa
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Se non fosse stato per le scarse performances del corriere in termini di tempi di consegna, l’esperienza avrebbe meritato 5 stelle: precisione e velocità nell’evadere l’ordine, così come la professionalità del CS sono state infatti molto positive.
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Acquistato mizuno prodigy 4 ad un buon prezzo. Tutto OK tranne il corriere che non ha telefonato , non ha mandato e-mail nè messaggi. Sul sito SDA l'hanno messo "in consegna" dopo che è stato consegnato.
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Unica pecca la tracciabilità del pacco con SDA non ha funzionato
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Mi sono trovato bene con Alfrun per l'acquisto delle scarpe che avevo selezionato, e sono molto soddisfatto del prodotto arrivatomi. Solo una annotazione.... dopo la transazione via bonifico, non mi è arrivata subito la mail di conferma con il relativo Link per seguire il tracciamento di consegna, ma ho dovuto chiamare il numero telefonico, e successivamente l'ho ricevuta. Comunque consegna ok con corriere Sda nei tempi previsti. Grazie
star-rating
4
/5
10 aprile 2023
Buon prezzo ed evasione veloce dell'ordine; i tempi di consegna potrebbero essere più veloci affidandosi ad altro corriere.
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
mi sono trovato bene e ho già raccomandato ad altri amici
star-rating
4
/5
5 marzo 2023
acquisto ottimo .
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
Bel sito, servizio di gestione degli ordini efficente, peccato non si possa acquistare direttamente con carta di credito, ma solo con PayPal o bonifico (utilizzato quest'ultimo).
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Articolo come in descrizione, puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Sito facile da navigare e il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Puntuale e preciso. Sicuramente comprerò di nuovo da questo venditore
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Prima esperienza Servizio veloce Prezzi competitivi
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Cordiali, tempi risposta brevi professionali, ho dovuto modificare l ordine e fornita ottima assistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia
Partita IVA 01664910468
Tel. 0584.962555