Alfrun
Recensioni: 1.229

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

97,5%

1.198 recensioni

1,1%

13 recensioni

1,5%

18 recensioni

1.073
125
13
4
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 maggio 2024
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Avevo ordinato un paio di scarpe,ma avevo sbagliato la taglia,ho telefonato al loro servizio clienti e hanno risolto il problema.La spedizione è arrivata nei tempi e il prodotto era conforme a quello ordinato.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Tutto ok! Competitivo il prezzo e veloce la spedizione
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Scarpe come al solito stupende..... negozio on line e whatsapp cordiali ed efficenti!!! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
prodotto corretto come da ordine e consegna abbastanza veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servizio impeccabile: il colore da me richiesto non era in effetti disponibile e sono stato immediatamente contattato, mi è stato proposto un altro colore allo stesso prezzo e, dopo aver accettato, ho ricevuto il pacco il giorno seguente. Esperienza da ripetere.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Esperienza positiva prezzi ottimi, e spedizione celere… farò sicuramente altri acquisti 💪🏿😊
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Ho acquistato delle scarpe Asics per running il giorno 6 marzo. In passato avevo già comprato esattamente lo stesso articolo. Niente da dire sul prodotto, sulla confezione, ecc. Non ricordo come fosse andata la consegna la volta scorsa ma questa volta è stato un disastro! Il giorno 8 ho ricevuto da voi conferma di spedizione dell'ordine con il corriere SDA. Sull'ordine avevo messo una nota:" in caso di assenza alla consegna contattarmi al n°..". Il giorno 12, controllando il tracking dell'ordine, ho scoperto che l'ordine non era stato consegnato per assenza del destinatario ma io eroo in casa dalla quale non mi ero mai mosso. Nessuno ha citofonato! Poco dopo, ho trovato nella cassetta postale un avviso di giacenza con la notizia che il giorno dopo sarebbe stata tentata un altra consegna. Avendo fretta di ricevere le scarpe, avrei voluto andare a ritirarle di persona ma sull'avviso non c'era alcun recapito da contattare. Il giono dopo, visto l'orario della visita del giorno prima sono stato davanti a casa tutta la mattina ma quando verso mezzogiorno è arrivato SDA ho scoperto che il pacco non ce l'avevano loro ma il postino. Ho così dovuto aspettare anche quest'ultimo che circa alle 13 mi ha consegnato il pacco. Sono pensionato e vivo da solo e aver perso 2 mattinate mi ha dato fastidio ma è stato possibile. Se fossi stato ancora impegnato con il lavoro, cosa avrei potuto fare? Io non voglio fare commenti! Dico solo che finchè affiderete le vostre spedizioni a questi "signori", anche se con dispiacere non comprerò altro da voi. 5 al venditore, 5 al prodotto, 0 allo spedizioniere! Grazie per l'attenzione e cordiali saluti
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Sito chiaro e immediato da utilizzare. Rapporto qualità prezzo fantastico. Consegna perfetta, prodotto in ottimo stato!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Comprato recentemente delle asics Nimbus 25, sono rimasto molto soddisfatto, spedizione puntuale e personale pronto a rispondere alle richieste inoltrate. Lo consiglio acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotto ok, consegna velocissima, venditore consigliato. Bravi!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Gentili professionali e precisi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
dopo una pessima esperienza presso un altro rivenditore online (con anche negozi fisici), sono finalmente giunto in uno serio. spedizione effettuata il giorno seguente all'ordine e merce arrivata in un baleno. consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Cordiali e molto disponibili al telefono, merce perfetta e ben imballata! Ottimo
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Veloce. Tutto a posto
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia
Partita IVA 01664910468
Tel. 0584.962555