allaFarmacia
Recensioni: 1.167

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 549 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

97,2%

1.134 recensioni

0,6%

7 recensioni

2,2%

26 recensioni

1.033
101
7
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tt ok
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Molto seri e puntuali
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Acquisto diversi prodotti che ricevo direttamente a casa in tempi brevi! L'ultima volta però ho ricevuto un integratore che ha una scadenza ravvicinata! Gradirei saperlo prima e poter scegliere!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottima farmacia. La consiglio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Farmacia davvero eccezionale, prezzi top, consegna super veloce, cosa dire ottima.. acquisterò altro grazie, grazie, grazie.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
E' lamia farmacia on line!!! Facile la navigazione, tantissimi prodotti a prezzi eccezionali
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Puntuali e veloci
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Prodotti conformi a quanto richiesto, prezzi migliori di altri siti, consegna entro i termini e veloce. Consigliata!!!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Pensavo di aver già rilasciato la mia recensione, probabilmente non sono riuscita a spedirla. Ci riprovo. Ho effettuato un ordine che ha impiegato molto tempo per essere consegnato. Colpa della compagnia di spedizioni. Mi è piaciuta molto la trasparenza con cui è stato risolto il problema. la prontezza con cui hanno risposto alle mie mail e telefonate. Sono molto soddisfatta. I prodotti, che ho già usato, avevano una promozione molto vantaggiosa. Esperienza assolutamente positiva
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto e veloce, Grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok, prodotto arrivato a destinazione in tempi brevi e comunicazione ricevuta tramite email esaustiva
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Purtroppo non ho un'esperienza positiva perché il prodotto non mi è arrivato, ho ricevuto rimborso senza alcuna spiegazione.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Serietà velocità e molto disponibile.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Tutto ok ma per un loro disguido i prodotti sono arrivati con tre giorni di ritardo rispetto a quanto descritto sul sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317