allaFarmacia
Recensioni: 1.198

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 478 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

96,9%

1.161 recensioni

0,8%

9 recensioni

2,3%

28 recensioni

1.058
103
9
6
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 aprile 2021
assolutamente oltre le mie aspettative. decisamente consigliato.
star-rating
4
/5
23 aprile 2021
Professionalità, disponibilità e cortesia. acquisterò di nuovo. consigliatissimo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
tutto secondo le aspettative corriere serio e rispettoso degli orari di consegna Grazie
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
Ho trovato massima corretezza e disponibilità. Uno dei prodotti acquistati non era disponibile nella misura richiesta; hanno chiamato cellermente rendendosi disponibili al rimborso o alla sostituzione. L'ordine è arrivato in brevissimo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
servizio molto cortese, rispettati i tempi di consegna. assistenza presente.
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Molto soddisfatto del prodotto, della spedizione e della cortesia del venditore
star-rating
4
/5
19 aprile 2021
servizio rapido, celere e cortese
star-rating
5
/5
19 aprile 2021
Ottimo servizio e assistenza ordine perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Salve mi chiamo Mirco, ho ricevuto in brevissimo tempo quello che ho ordinato in più mi sono state messe all’interno della confezione anche altri prodotti da provare che sono oltretutto ottimi !!! Grazie davvero Regno Farmacia, siete stati davvero carini e gentili, farò sicuramente al più presto altri ordini. Consiglio vivamente a tutti di fare ordini a Regno farmacia, professionalità e serietà li trovate proprio da loro.
star-rating
5
/5
17 aprile 2021
Piacevolmente sorpresa dagli omaggi e dalla letterina di accompagnamento scritta a mano!!!!
star-rating
5
/5
17 aprile 2021
Ottimo acquisto, spedizione veloce! Super consigliati! Grazie!
star-rating
5
/5
17 aprile 2021
Professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
17 aprile 2021
Servizio molto efficiente, ordine e spedizione velocissimi, bigliettino personalizzato all'interno che non guasta mai. Voto OTTIMO
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Spedizione veloce, è arrivato tutto due giorni dopo. La dr.ssa gentilissima, mi ha lasciato nel pacco anche una lettera e due campioncini. Gentili anche a distanza!
star-rating
5
/5
15 aprile 2021
Servizio e imballaggio ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317